深圳去哪个地铁口看海

桃花心酿

深圳去地铁9号线深圳湾公园站D2出口看海。

 深圳湾公园站位于海园二路与滨海大道交汇处,沿滨海大道东西向布置,毗邻深圳湾滨海公园及红树林自然保护区。深圳湾公园地铁站D2出口出来就可以看到海,然后走着还可以看到一片长在海里面的树,就是红树林。

扩展资料:

深圳湾公园是深圳市中心区唯一的滨海休闲带,由红树林滨海生态公园和深圳滨海休闲带两部门组成,海对面就是香港。

滨海休闲带全长约13公里,由12个不同的主题公园构成:中湾阅海广场、海韵公园、白鹭坡、北湾鹭港、小沙山、追风滑轮公园、流花公园、弯月山谷、日出露天剧场、观桥公园、婚庆广场、潮汐公园,各有特色。公园内的施设也很完善,步行道、自行车道都有,从长廊上望去海天一片,错落有致。

xiangnel
深圳可以去看海的地方,又要有地铁口
有两处推荐
1、红树林
乘地铁到红树湾站A出口,沿深湾一路即可走到红树林滨海公园
2、宝安区临海等西部海岸线地铁口
具体出站后交通方式不详
最爱蝶舞9527
前海湾地铁d2出口,上去电梯就能看见海哦
Chriseoid
固戍地铁站下,离海特别近。
新康晶
红树湾
追问
然后怎么走呢