寻找海拉尔的图书馆~ 50

我知道以前海拉尔是有两间图书馆的,那时候,一个位于现在的“世纪天伦酒店”附近……另一个位于西山广场附近……异乡多年后回到故乡,不知道海拉尔还有没有图书馆?如果有,请告知现... 我知道以前海拉尔是有两间图书馆的,那时候,一个位于现在的“世纪天伦酒店”附近……另一个位于西山广场附近……异乡多年后回到故乡,不知道海拉尔还有没有图书馆?如果有,请告知现在的名称和大概方位~ 希望能够得到知情者的帮助。十分感谢! 展开
hemu1984

A是新春社区图书室、C是呼伦贝尔市图书馆

B是图书馆

红点是呼伦贝尔学院图书馆

追问
请问呼伦贝尔市图书馆没有换地方吗?那个方位现在是世纪天伦酒店,再往北,是内蒙古银行。
百度网友3bb32bb
在海拉尔区政府旁你,去西山国家森林公园的路北侧的二层小楼
有点坏79
图书馆在新区,目前还未建好,现在的图书馆暂时在呼伦贝尔大学
追问
之前也有朋友给了相似的解答,作为一个校外人员如何去那个图书馆呢~此路不通。
wolf5927
不如去呼伦贝尔学院的图书馆,学府路那边。还挺大的。
追问
呼伦贝尔学院是对内吧?
追答
对,学校内。不过外人是可以进去的
匿名用户
新华书店