电脑QQ启动不了。什么问题?

今天突然出现QQ启动不了。就是点完企鹅之后什么反应都没有.启动不了。在任务管理器里,能找的到QQ.EXE,内存占用64K.换了N个版本的2008的QQ了。都不成。杀毒软件... 今天突然出现QQ启动不了。就是点完企鹅之后什么反应都没有.启动不了。在任务管理器里,能找的到QQ.EXE,内存占用64K.换了N个版本的2008的QQ了。都不成。

杀毒软件是FS.

什么原因呢?

帮解决一下.多谢。
百度网友26a3325d4
你的电脑响应变慢。
要是重起还这样的话,也许是你的杀毒软件防火墙阻止了qq进程。
在相应区域更该一下,把它添加信任区域即可!

如果这些都没用的话,那就是你的系统被病毒破坏。怎么办你也知道了吧。
还是QQ的问题,谁家的QQ那么小。