山东协和学院北校(遥墙)到济南汽车站怎么走,路程大概多远,需要多少时间?

斜倚西风梦未昏
从学校门口坐面包车得一个半小时,因为司机要等车满了才走,你早起一点去大门口坐车就行,得10快钱吧,不知道今年涨没涨钱。如果你有时间,建议你去向阳村坐公交,三元到洪家楼,再转一班公交车就到汽车站啦(得2个小时,一共花4到5元),(出了校门向东走300米,到路口再向南走150米,就到向阳村啦)
blue_fish_2011
知道合伙人数码行家
公司优秀员工

公交线路:315路 → k57路,全程约29.7公里,用时约2.5小时

1、从悦朋超市步行约50米,到达山东协和学院遥墙校区站

2、乘坐315路,经过23站, 到达幸福柳广场西站

3、乘坐k57路,经过19站, 到达北园大街东工商河路站

4、步行约510米,到达济南长途汽车站总站