用了一种化妆品后,换其他的都过敏

以前的皮肤还是很不错的,只是后来长痘之后留了些痘印,后来到朋友开的美容院买了一套美白修复的,一直用了1年多,皮肤倒是越来越好了,不过我心里也知道美容院的产品产能太依赖,从... 以前的皮肤还是很不错的,只是后来长痘之后留了些痘印,后来到朋友开的美容院买了一套美白修复的,一直用了1年多,皮肤倒是越来越好了,不过我心里也知道美容院的产品产能太依赖,从今年开始就想要换护肤品。
5月买了佰草集,用了三天开始过敏,后来换回美容院的,好了。
6月买了薇姿,也过敏了,换回美容院的,也好了。
之后买了雅诗兰黛、SK2、资生堂.......都是三天就过敏。
今天打电话给朋友,把情况给她说了,她告诉我,是我的护肤过程出了问题,让我停用所有产品,全部换成她店里的修复套装,用两年的时候来修复。
说实话,我是不再信任她的任何产品了,也不打算再买。
可是,现在要怎么办的,想要停用所有产品让皮肤自然修复,可是又怕太干燥了会长 斑。
还有,这么多年来,我一直都有化妆的习惯,不化的话,我连门都不想出。
纠结死了。
该怎么拯救我的皮肤,我的脸???
831120xl
你用的那个产品里面可能含有激素,所以用了会有依赖,不用的时候是不是会发红、痒?建议停用之后只用简单补水类产品持续一段时间让皮肤自己进化。
匿名用户
那就先停用一些很多化学物质的化妆品,用一些温和无刺激抗过敏的调理一下
剑贺拨吉RS
所有的海鲜不能吃,不要吃发物,吃复发过敏,请勿使用任何化妆品未来在脖子上的第一次尝试新的东西,这是常识。
candylove511
你现在是激素脸了,依赖上了。不能停了,不然就不好了。。。
非得起名靠
其实素颜蛮好的 那些都是心理问题 要不就一直用吧 化妆品里应该都有激素的吧