英语四级报名时间截止了,还想报,有什么方法吗?急求。。。

心涵之11ae8

不能补报,错过报名时间可以参加下一次的考试,英语四级每年有两次考试机会。

四级考试总分是710分。大学英语四级考试的单分有四个部分。四部分的比例和分数分别为:听力35%,阅读35%,翻译15%,作文15%。每份报告的满分为:听力248.5分,阅读248.5分,综合106.5分,作文106.5分。

英语四级要求掌握单词cape,n. [地理] 海角,岬;披肩。

1、Cape May now is as popular a summer holiday place as it was at the turn of thecentury.

2、You get an image of Milton here twitching his blue mantle, his cape over his shoulder, and dusting his hands and letting us know that that's over.从中你们可以看到一幅弥尔顿撕扯着丝巾的图像,他的斗篷搭在肩上,拍了拍手,好让我们知道都结束了。

3、The ship floundered in the South Atlantic, 1300 miles from the Cape.他们的船在南大西洋,距好望角1300英里处沉没了。

雨宝BN
没办法,那是全国的