我喜欢一个女孩,但是那个女孩说她不想谈恋爱,她认为一个人自由自在。我该怎么说服她呢

很简单,你先贿赂她的朋友,让她们去给她灌输这方面的好处
外冷内热的鱼
说服她没有用, 听太多反而反感
如何感动她让她觉得被爱是一件美好的事情, 让她觉得喜欢一个人自己也会快乐.
具体就看你的真心和诚意了. .
yeyuefeihe
相处也是一种学问,在这段时间你应该和她好好相处,当两个人相处久了有默契之后,成为一种习惯之后,自然而然她会看到你的好的
zyp979594166
慢慢来、、给她关怀、关心、对她好、、、让她离不开你、、
LOVE丶小宇灬
这说不来的 只能用你的心慢慢感化她