西部数据移动硬盘my passport 怎样清除自带的加密保护程序?格式化不管用的

惠惠9qx9c

西部数据移动硬盘my passport 清除自带的加密保护程序步骤如下:

1、my passport系列硬盘内置了WD SmartWare软件,采用用户自设密码对硬盘进行加密保护。

2、当硬盘解锁后,单击WD SmartWare设置屏幕以显示 “您的驱动器是安全的”对话框,然后输入密码,再选择删除安全性选项。

3、最后单击更新安全设置,就可以取消加密保护。

移动硬盘(Mobile Hard disk)顾名思义是以硬盘为存储介质,计算机之间交换大容量数据,强调便携性的存储产品。

移动硬盘多采用USB、IEEE1394等传输速度较快的接口,可以较高的速度与系统进行数据传输。

截至2015年,主流2.5英寸品牌移动硬盘的读取速度约为50-100MB/s,写入速度约为30-80MB/s。

百度网友967791d2d1
关闭驱动器加锁功能
要 从驱动器上删除密码保护:
1. 单击以下之一打开“ 更改安全性” 对话框:
. WDSecurity 桌面快捷方式图标(如果您在安装应用程序时创建了快捷方式)
. 开始 > 所有程序 > Western Digital > WD 应用程序 > WD Security
2. 如果计算机连接有多块受支持的 My Passport 硬盘,请选择您要删除密码保护的一块
硬盘。
3. 在密码文件框输入密码。
4. 选择去除安全保护选项。
5. 单击更新安全设置。
帐号已注销
我用的就是这个,可以进去win7版本的PE进入后用DiskGenius格式化硬盘,最好是用原机带的加密软件来卸载,免得对硬盘造成损伤。
mou1983
西数的my passport是采用的芯片硬件加密,如果说忘记了密码基本上只能返厂换个新的给你,可以去购买的商家哪里处理。
郑超007
应该是可以解决的 但是看 里面的数据值不值这价值 不值建议放弃 原因方法过于繁琐 难度大 时间长 费用高 一般情况建议放弃