求小说,先虐女主然后女主复仇啊,虐男主啊,男主特后悔的那种 20

就是女强那种,像谁主沉浮之类的,反正女主就是特牛~不要太虐,小虐就好,发邮箱liao19980823@163.com其实直接讲名字也可以... 就是女强那种,像谁主沉浮之类的,反正女主就是特牛~不要太虐,小虐就好,发邮箱liao19980823@163.com 其实直接讲名字也可以 展开
sky云流天纵
《错妃诱情 》 这部小说也是女主开始被虐后被人救走
真爱在古代、
小妾当道:
暴戾王爷的贱妾
《宁非》 也是部女主先被欺负无力还手后自己逃走
谁主沉浮
心有不甘
瑾年绝恋醉流苏
《将军的现代夫人》 也是先被虐后被反追 <
一夜新娘--从女奴到王后,听这个名字你就知道了
黑道总裁的暖床女佣
下堂夫别得瑟、
沧海》也是从小被当巫族药人后为自由逃脱,被追杀 后来回来了用自己强大的巫力成为被神兽认可的巫族神转世
戒掉致命情人(红袖v文)
aiwuyou
你比较适合看 耽美文 。查询 耽美文就能满足你所需。
岂言不相思,不能见人的老公,清澜传。
《错妃诱情 》 这部小说也是女主开始被虐后被人救走
真爱在古代、
小妾当道:
暴戾王爷的贱妾
《宁非》 也是部女主先被欺负无力还手后自己逃走
谁主沉浮
心有不甘
瑾年绝恋醉流苏
《将军的现代夫人》 也是先被虐后被反追 <
一夜新娘--从女奴到王后,听这个名字你就知道了
黑道总裁的暖床女佣
下堂夫别得瑟、
《沧海》也是从小被当巫族药人后为自由逃脱,被追杀 后来回来了用自己强大的巫力成为被神兽认可的巫族神转世
稀饭木有米
岂言不相思,不能见人的老公,清澜传。前俩现代虐心,后一个古代虐身
snowylove
这类文潇湘成沓,直接去看好了。
百度网友7c942a7f6
晕 头都大了