有什么好看的国产当代谍战电视剧

国产当代谍战... 国产
当代
谍战
百度网友fcf361f
蓝色档案(沈亚奇帅爆了~有谍战有爱情的一部剧~),五号特工组第一部(绝对的经典~我的谍战启蒙剧~最爱大姐最萌何坚~),潜伏(这个,不需要解释吧~),黑玫瑰(陈紫函的表演绝对优秀~虽然我更喜欢小五~枪战神马的黑玫瑰绝对神枪~敌人永远打门框~),内线(我能说我是花痴钟汉良去的么~),无间有爱(这个…看看贺军翔吧也就),生死谍恋(对里面男一女一无大感~倒是温峥嵘的梅雁割舍不下~),剑谍(这个逻辑上有些我接受不了~可是有吴秀波~),利剑(峰梅恋至今依然是锋吧最收欢迎的一对~不过我更喜欢蓝档的沈贺好么~),猎鹰1949和飞虎神鹰就在一起说(个人觉得这两部太神话~个人~个人~我真心喜欢赵雅琴~1949里面她死了我都不想看飞虎神鹰了~)暂时想到这些~希望对你有帮助~~
想补充一句,蓝档和五号绝对都是我的大爱~~现在已经出了所谓它们的续集~~,蓝档的续集是《红色电波》(兄弟这部你敢说除了名字对偶之外和蓝档有一毛钱关系??),五号就多了,什么《海狼行动》《战后之战》还有号称原班人马的《五号特工组之偷天换月》(你叫偷天换月就好了啊行么?!!),基本不值得一看,,好吧喜欢的人不要骂我,,我不承认这两部有续集。。。
jcyqueen
不是当代的要吗,潜伏(孙红雷)、敌营十八年1、2(杜淳)、一触即发(钟汉良演的哦)、夜幕下的哈尔滨(周杰)。都是我看过的,都很好看,很多是民国片
追问
可不可以推荐一些关于有那个国家安全机关参与的故事啊,比如密战之类的
追答
《谍战深海》基本保留了《密战》的原班演员阵容,刘佳、王策、墨阳等将继续出演前部角色,更有实力派明星王志文加盟助阵饰演头号反派人物王维韬。(网上有视屏)
国家机密1、2部
《暗算》
《誓言无声》《数风流人物》
百度网友623068f86
猎鹰1949
飞虎神鹰
铁血使命
暗刺(铁血使命续集)
五号特工组
五号特工组之偷天换月
悬崖
内线
借枪
追问
可不可以推荐一些关于有那个国家安全机关参与的故事啊,比如密战之类的
追答
没注意那样的
雨露予录
《利剑》刘小锋和韩雪演的。
《红色电波》也是刘小峰演的。
《密令1949》刘小峰和李光洁
《永不消逝的电波》赵立新和焦俊艳
《勇者无敌》陈宝国和郭广平
《冷箭》黄志忠和王力可
《雪豹》文章、朱杰
《决战南京》陈宝国、韩雪
《生死谍恋》姚芊羽、吴卓羲
《潜伏》《密战》《黎明之前》《野狼》《断喉弩》《地下地上》《猎敌行动》
《海洲谍战》《最后的99天》《绝密行动》
追问
可不可以推荐一些关于有那个国家安全机关参与的故事啊,比如密战之类的
追答
《国家机密》《五号特工组》《保密局的枪声》《雾里看花》《蓝色档案》《谍影重重系列》《卧底将军》《红色电波》 《黑三角》《敌特在行动》《虎胆雄心》《誓言永恒》《对手》《秘密列车》《间谍风一号》《剑谍》《最后的较量》《秘密图纸》《枪声背后》 《最后的较量》谍战剧很多,这是比较好看的。
《密战》《国家机密1、2》《谍战之特殊较量》《狂花凋零》这些都是描写我国安(国家保密局)的国安卫士在保卫国家安全的战线上, .以现代侦测手段,利用高科技技术保卫国家安全的故事。 属于现代谍战剧。