求荨麻疹的治疗方法 5

患者信息:女26岁病情描述(发病时间、主要症状等):症状是全身多处红色疙瘩,皮肤伴随抓挠出现大面积浮状抓痕,我媳妇以前从来没有出现过这种病症,就是今年结婚以后出现的,大概... 患者信息:女 26岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
症状是全身多处红色疙瘩,皮肤伴随抓挠出现大面积浮状抓痕,我媳妇以前从来没有出现过这种病症,就是今年结婚以后出现的,大概就是春秋换季时出现这种毛病,擦炉甘石水只能止痒一会儿,吃药也解决不了根本问题,很头疼。。。

想得到怎样的帮助:
求治疗方法,谢谢
帐号已注销
水瓶座8023214
 1)对急症的荨麻疹患者应在家中备好非那根、肾上腺素、氧气、皮质类固醇激素等,以便于抢救,并密切观察荨麻疹的病情变化,随时准备送往医院抢救。因此,这也是对于荨麻疹的治疗方式。

  2) 荨麻疹的治疗首先找到致敏原,对可疑致敏源应尽量避免,如注射部位一出现红斑,是否为注射药物或消毒剂过敏,荨麻疹患者可行斑贴试验加以鉴别。

  3)荨麻疹患者的饮食宜清淡,避免刺激及易致敏食物,保持大便通畅,必要时应用缓泻药物及肥皂水灌肠。室内禁止放花卉及喷洒杀虫剂,防止花粉及化学物质再次致敏。饮食对于荨麻疹的治疗方式都是很重要的。
77向往回家
是的,这病反复,你去看下泡浴中华泡浴驱毒焕颜,从内到外的治疗。
匿名用户
应该是荨麻疹吧,经常出现比较麻烦的,早点治疗,你找这个医生问问看

参考资料: 扣口是1052284606

帐号已注销