我是一女生,我身高一米七,体重有120斤怎么减肥?

阿粟3
亲,首先我不觉得你需要减肥,你有1.70诶,120斤很重吗?我想你是需要局部减肥,比如小腿、胳膊之类的,是不是。如果是,我的建议是:
腹部减肥主要是将腹部的赘肉减掉。减掉腹部赘肉的方法有很多。有的通过运动,比如说做仰卧起坐,俯卧撑等来使腹部的赘肉减下去。
  针对瘦小腹的锻炼
  形体教练向我们推荐:做30次转身运动(双手抱在脑后站立,迅速分别向左右两侧依次扭转上肢,注意不要以膝盖为轴,使运动轴心保持在骨盆以上),紧接着做30次上肢侧身运动(保持刚才的姿势,但是注意髋关节不动,分别向左右两侧做上肢侧身运动)。一夜之间就会让你的小腹有令人欣慰的变化,长期坚持下去更会有绝佳的效果!
瘦整个大腿:以立正的姿势站着,两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手用力碰触脚趾。开始做时以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速。
  瘦大腿内侧: 做立正姿势,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖,两手插在腰上,跳起的同时左右脚互换。先以10秒钟做10次为目标,后可加速。
  瘦大腿外侧: 右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,腿部要用劲。另外一侧同样做,动作大约两秒钟。
针对瘦臀部的锻炼
1、锻炼大腿和臀部肌肉的最佳运动是步行、骑自行车(包括在室内骑健身自行车)、越野滑雪、爬楼梯。
  2、专家们认为跑步能消耗脂肪,但对腿粗臀肥的人来说,他们可能会觉得跑步很吃力、很不舒服,不想坚持下去。因此,把步行和跑步相结合是一个好方法。那就是以步行为主,途中作几次短距离跑步,每次跑步一两百米,习惯后,逐渐把跑步的时间延长。
  3、游泳是很受欢迎的健身活动。专家们认为,如果想在游泳池中锻炼双腿,可在浅水的一端跑步, 或穿若救生衣在深水的一端做跑步动作。水的阻力会使双腿活动比较费力,却不会像在地面上跑步那样须承受较大的震荡,因此是减去腿部和臀部脂肪的好方法。腿部瘦下来会有部分女士产生橘皮、皮肤松弛现象等现象
这是我精心筛选过的,望采纳,谢谢!!!
舒尔佳奥利司他
alexli0704
你不用刻意去减肥了,注意调整饮食习惯,每天晚餐控制食量,已不饿为标准,少吃或不吃主食,注意早餐及午餐营养搭配,少吃零食膨化食品,不饮碳酸饮料,不饮酒,每周有氧运动1至2次,坚持早睡早起,1个月下来轻松瘦10斤是OK的。
一决高下吧
不胖 这个身高和这个体重 不算很胖 想减肥的话真的是多运动 不运动一辈子减不了肥
桔子土豆
郑多燕瘦身操 很多套 网上就有的 有事没事做下 挺好的
zhy004
我能告诉你方法,但是你能坚持么?