口袋妖怪白金四大天王和冠军怎么打

目前70级企鹅,57级神兽其他的怎么打(我打到超能系那里就没有PP了)打错了,应该是:其他的没有什么实力,请问怎么打我已经打过了四大天王,就差冠军了,可是地龙每次在我发暴... 目前70级企鹅,57级神兽其他的怎么打(我打到超能系那里就没有PP了)
打错了,应该是:其他的没有什么实力,请问怎么打
我已经打过了四大天王,就差冠军了,可是地龙每次在我发暴风雪之前直接用地震把我的刚帝企鹅给秒了,请问是练企鹅还是练鬼龙?
还有,练了一下,感觉地龙不好练啊。
蓝小西下
额。。。这个不好打啊。。。要带足PP药剂的。。首先要带一只地面系的,55以上,带一火系的,54就OK,鬼龙57了吧,70级企鹅了吧,火系的是搞虫天王和钢系的,企鹅搞地天王,地面系搞火天王和冠军的路卡利欧,鬼龙搞超能系天王,企鹅带个冰技能搞冠军的地龙,波克基斯和假面玫瑰,这样就差不多了(没打冠军不能用冰技能)。
追问
什么地面系的和火系的比较推荐啊!
追答
火系的是烈火马,地面系地龙或沙河马
青淘丸子
可以补PP呀
追问
可是问题是我没有补      PP的药啊!
追答
PP的药虽然没得买,只能捡,当然通过拾荒特性的精灵有一定几率。
不过我认为最好的办法是6号果,好像是6好吧叫PP果,种的多,收得多。
各自嘉空旷
你企鹅也太弱了吧,我55级企鹅他地震都秒不掉我,然后我暴风雪灭他
qtmkisj
企鹅都70了。。。
好吧,配招冲浪,草绳,光炮,剧毒,这是很随意的配招,不过是足够的了,或者你可以练一些其他的精灵,比如:
琼鹰:近战,报恩/舍身撞,蜻蜓返,随意
暴鲤龙,攀瀑,地震,石刃,龙舞
或者你可以到自行车道下面抓只圆陆鲨进化成地龙:地震,逆鳞,剑舞,火牙
上面已经很足了
不明白的话就回复
追问
剧毒技能机在哪里?
追答
其实剧毒如果找不到可以不用的。
虫系天王用个飞行系的,翅膀拍击(PP多,效果好) 推荐绅士鸭(飞行+恶魔)后面也可以打超能天王,地面系的用草系的可以了,水系也可以,不过有个鲶鱼王是水+地面的,打起来吃力点,火系的用企鹅嘛,还有就是让企鹅学个冰系技能哦。这样打冠军会好打点。
追问
绅士鸭在哪里捉?
追答
捉个黑暗鸭,用暗之石进化
巧克力小老鼠95
练精灵
追问
额,练什么啊!是新练一只还是继续练。
追答
你现在有哪几只?
匿名用户
随便打吧=-=