刺客信条讲的什么故事

英文看不懂怎么一会现实一会是过去?他被个白胡子老头捅死以后,怎么没死?... 英文看不懂怎么一会现实一会是过去?
他被个白胡子老头捅死以后,怎么没死?
大天使111
刺客信条 玩家扮演的是一名生活在现代的人,在一个机器中提取了祖先的记忆

游戏简介
Ubisoft以一款全新创作动作游戏《刺客信条》(Assassin Creed ) 威震全场,也获得今年E3展最佳动作游戏殊荣。这款讲究血腥暗杀的《刺客信条》是由Ubisoft负责开发全球大卖600万套的《波斯王子》研发团队全力研发的最新作品,而且延续他们擅长的血腥动作风格,搭配次世代主机威力打造的华丽画面,带给玩家震撼极大。《刺客信条》故事设定在欧洲中古黑暗时期,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门暗杀贪官污吏,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客的信条”,为就无辜百姓而努力。
而《刺客的信条》也延续著《波斯王子》系列的一切优点,主角不但是个身手敏捷的武林高手,而且飞檐走壁擅长各种暗杀术,加上游戏舞台呈现的中世纪欧洲城镇风格,更能让玩家体验当个白衣刺客的神勇。而除了进行暗杀任务外,玩家也必须在街上收集情报,或接受任务委托,而游戏画面所营造的中古欧洲陈旧的怀旧感,以及熙来攘往的人声鼎沸,真的有不错的视觉效果。
该作是以12世纪十字军东征为舞台,并收录了包含回教异端教派阿萨辛派大本营“马夏夫”、叙利亚回教文化中心“大马士革”、圣地“耶路撒冷”以及英国狮心王查里所统治的军事都市“亚棵城”等四个城镇要塞,为了重现12世纪时这四个都市当时风貌,游戏制作小组花了大量时间收集史料,以信望让游戏的场景更符合史实。
堂醉东静姝
实际上刺客的剧情十分好懂,这是一个未来的科幻故事,主角不是Altaïr
,是一个叫Desmond
Miles的酒吧服务生,Altaïr是他的祖先,邪恶的Abstergo试图把他在基因里关于Altaïr的记忆提取出来(目的是寻找古代神器的下落),最关键的一段记忆无法提取,说是被Desmond的潜意识挡住,所以只能让他回想之前和之后的事刺激他想起那段记忆,因此游戏都是Desmond的梦境,或者说是关于以前他祖先Altaïr的记忆,所以游戏到处是化学分子式和DNA链
古代圣堂骑士和刺客部落的争斗一直延续至今,Desmond
Miles作为刺客后代一员被Abstergo公司绑架后逼迫其回忆祖先的记忆(此公司由圣堂骑士的后代组成,为达目的却不择手段;他们试图通过控制人类的意识和杀掉那些不被他们能力影响的人,让世界得到和平。Abstergo在拉丁文里解作"净化"。),公司的目的是找到一种叫伊甸园碎片的神器,并试图查出其它几个碎片的位置,这种神器有很多个,记忆中Altaïr的师父Mualim在游戏一开始得到的那个东西就是其中之一,这种神器的力量是给人幻觉(精神控制,统治世界的关键手段),公司的原计划是试用利用主角来找寻和取得那些远古神物。然后它们发射到太空中,在低轨道上运行并替所有人洗脑。但Altaïr和Desmond
Miles作为刺客部族有一种特殊的能力,就是看穿一切幻觉和谎言,所以整个游戏Mualim在控制Altaïr的时候困难重重,Altaïr也几次在任务中质疑任务本身,最终Altaïr自己悟出(不是完全自己悟出,有一些人的帮助)真相,游戏终章和Mualim决斗,Mualim再次试图用神器控制Altaïr,结果还是没有鹰之视野强大,最终失败。
那游戏中为何Mualim要让Altaïr去杀九个跟第三次十字军东征有关的人物?原因也很简单,实际上耶路撒冷地下神殿里的神器是由十个人发现的(从最后一个猎物Robert口中得知),
师父是其中的一个,把其他九个杀了自己独吞岂不快哉?于是决定利用自己手下最强的刺客Altaïr,借口阻止邪恶的东征(这些人的确跟东征有关,同时他们也不是好人),实际是想灭口,但忽视了Altaïr刺客本能的强大是其如意算盘落空的原因。在游戏的最后Desmond由于一种叫The
Bleeding
Effect的奇怪理论,力量觉醒,有了鹰之视野的技能,看到整个实验室都是自己的刺客同胞被捉起来虐待,死前留下的血书,很多都是圣经里的东西。(有中文,难道有中国刺客最终Desmond依然没有逃脱(最远能进会议室,看看桌子上电脑里的电邮而已
),最后是生是死也没有交代,这些要看刺客信条的后两代了
百度网友4cb9f95
主角是现实的,只是进行基因实验的时候,主角联系上了千百年前的祖先,阿萨辛组织的刺客,主要讲述了第三次十字军东征的时候,主角执行任务的故事