闪迪内存卡无法格式化

刚拆装的,一连到电脑上就要求格式化,结果还不能格式化,怎么回事啊?... 刚拆装的,一连到电脑上就要求格式化,结果还不能格式化,怎么回事啊? 展开
alpha_lee
你的U盘坏了。很不幸的告诉你,闪迪的内存卡如果没法格式化就等于报废,因为它不能靠量产来修复。如果新买的,刚拆装的,建议你不要作任何的操作,马上回商家处更换。
遇驰进傲霜
内存卡无法完成格式化说明是卡坏了,多半是存储芯片出问题了。这个情况只能是换个新的卡了,基本是没有办法修好。如果卡上的文件比较重要,可以先用数据恢复软件找回文件,然后再换新卡
稽璟骆西
游戏玩家

在手机或者平板上格试试吧。
我有张闪迪16g卡就是在国产pad上用坏了,能识别,但不显容量,也不能读写。
放电脑上一样不能格,不能读写,最后放在一台三星低端机上一格,就好了,就好了…
ch2124ch
开机按F进入安全模式格式化U盘,还不行就拿去修电脑的那里他们会格式化的!
仙萧巽
看明显的一件事 你的内存卡坏了……