英雄联盟就EZ怎么玩 110

本人就是一个小学生玩人机45百把打到30级匹配就赢过780把没玩过排位技术还可以像一些常识插眼打野买400一些语言也都知道补兵不错虽然不成天玩但也看视频不喜欢玩肉不过玩的... 本人就是一个小学生 玩人机4 5百把 打到30级 匹配就赢过7 80把 没玩过排位 技术还可以 像一些常识 插眼 打野 买400 一些语言也都知道 补兵不错 虽然不成天玩 但也看视频 不喜欢玩肉 不过玩的打野最多 就是想玩一个ADC的位置 现在就想玩EZ 看视频觉得很犀利 平常最常玩的ADC就是女警 也就女警我能玩好 玩大嘴就是玩一把 坑一把 自己也在自定义练补兵 EZ的话 玩过几次 但是反应比较迟钝 也就是打酱油 求怎么配符文 点技能 初装 逆风和顺风的 我玩人机玩惯了 经常直接憋大件 就团战EZ怎么玩 我也不懂什么站位 就是在新区虐虐新手 求大神教玩EZ 展开
xipingyu123
我就是打EZ的, EZ 技能 主Q 副W 有大点大,
技能 闪现和点燃
装备,鞋子出门
然后三项, 出三项过程中,先小冰锤,然后瑶光, 然后再三项,三项不一定要裸出, 如果对线比较激烈的话 推荐 攻速鞋+2多兰 再三项。
三项出完, 如果顺风 出吸血或者暴击刀, 如果逆风就先出轻语再饮血剑, 复活家或者是水银腰带。

天赋21-0-9
符文, 红色 精华 攻击力
黄色固定护甲,
蓝色 成长魔抗
对单的时候 W+Q+普通攻击 打人,EZ的输出主要配合技能,技能打到人了又加你攻速还减对方攻速。如果你2个技能都没打到人的话就要小心了,因为技能没打到人的话你的加攻速和减攻速被动没有,单靠普通攻击打不动人的,而且所有ADC里面EZ的普通攻击可以说是最低的,普通攻击只是取到一个辅助减速的作用(出3项或冰锤之后)
团战的时候输谁离你最近你就打谁,能先杀脆皮固然更好,不能肯定能杀的时候最好别追。为什么说谁离你最近你就杀谁呢:因为EZ的Q技能不能穿透对方,只能打到前面那个,如果你切入后排杀脆皮的话你会瞬间被集火秒掉,而且切入不是你该干的事。别一味的听队友说先杀脆皮,肉被压下去脆皮自然也会成为你的刀下鬼。
玩EZ还有个非常关键的就是E技能的使用,E不要随便用,E是用来保命,追人和走位用的,而且冷却时间又长。用好E技能会让你的死亡率最低化。如果你玩EZ还不是很熟练的话建议Q技和W技用慢点,看准人预测好再放,你放慢点不是很关键,关键的是技能要打到人。
建议练习也别玩人机,越练越垃圾。如果是我的话练习也要玩排位练习,坑不算什么的,多和老手对打进步才快
oasiskill
Ez是个ADCarry,但是我觉得在比赛后期的时候他不适合用普攻。如果你在找一个用瞄射技的英雄,那么他就是你要找的了。

优点:够风骚/难操作、高输出、预瞄技很好玩、全图大招、线上王者、E是闪现
缺点:够风骚/难操作、脆皮、容易被骚扰、不如其他Carry给力、
我红色符文纯物穿,紫色纯护甲,黄色和蓝色都法抗。其他符文选择是红色和紫色纯伤害,黄色可以用闪避,蓝色可以用减CD或者回蓝。
  AP Ez的话就把物穿换成法穿,把法抗换成减CD和回蓝。
天赋方面,在玩ADEz的时候21点攻击系,剩余的9点可以点防守系或者通用系,但是我比较喜欢通用系。玩APEz的时候就9/0/21。
  召唤师技能:
  我更喜欢闪现和引燃多一点,但是选其他的也可以。

技能顺序:
  主Q辅E,4级点1级W,有大招优先大招
  Ez的被动技能,每当他用技能击中目标他的攻速会增加(最多叠到5层)。
  Q是一个短cd和耗蓝少的高输出预瞄技。也是ADEz的主要输出。先把它点满。
  被W穿透过的目标会有增益或减益效果。小兵不会受到任何影响,只有英雄会。敌人被击中将会受到伤害并且减慢攻击速度,要是队友被穿透那么就会增加攻击速度。如果玩APEz的话就先点满,AD的话就最后点。
  E是个闪现技能。这个技能用来追杀逃跑都很好而且在你闪完后它会对离你最近的目标造成可观的伤害。无论你玩的是AP还是ADEz这都是第二个要点满的技能。
  Ez的R是他的招牌技能。他释放出类似能量波的东西并且对被碰到的敌人造成伤害。它用来杀残血落跑的敌人非常好,前提是你要预测到他们往哪跑,或者团战的时候直接瞄准他们全队射。大招加点你懂得。
出装:
EZ最好能够要到单线,中或上皆可,出装可以鞋+3红或者多兰剑(这个要求一定的手法和符文的支持)对线中不要冒进,也不要刻意的压人,前8分钟你的主要目标就是收钱,合理的利用Q和自动攻击收取每一个你能够到的小兵,单线意味着你可能不会有队友的及时支援,过度的压制对手放弃经济很不明智,有人头入账固然很好,但是高产出意味着高风险,一时冲动就可能成为别人的钞票。再说一下出装,既然你了解你的目的,那么我的建议是1+N的出装模式,"1”所谓的是核心装备,例如三项,三项是最常见的AD流EZ的首件核心,爆发/攻速/减速/暴击一个都没有少,但是是不是一定就每次都是三项呢?要是碰到武器+炼金/蒙多这样的肉男组合(这样的组合绝对不会少),三项的火力是不是感到有些匮乏呢?所以一定要学会选择你的核心装备,其余的输出或者防御装备都是锦上添花。
第一次回家根据经济状况可以选择女神之泪/多兰剑/红爪(你没看错,是红爪不是灯笼,有蒙多的存在我一定不会犹豫直接出这个!下一件便是绿爪)/水银鞋,选择的依据是对方的装备以及与你能否压制与你对线的C。
下面可以选择耀光(小蓝剑),当你有了耀光你会发现你现在的Q很有威力,但是不要盲目的直奔三项,看看对面的装备情况并继续充实你的经济,如果顺风,20分钟足以让你完成第一件针对敌人的出装,进一步掌控局势。逆风则要照顾到自己的生存能力,净蚀(三项/冰锤前置)能够提供血量和减速,这是不错的过度装。海克斯饮魔刃(AD加成+魔抗+吸收护盾)让你在对方强大的法师面前有一丝喘息的机会。劣势情况下还有一件神器能拯救你——眼,没错!开拓的视野的价值不用多说,特别是对方肆无忌惮的冲进你们的野区,有准备的埋伏可以极大的打击敌人,当然买眼会影响自身经济,但是一个眼能保护你打到更多的钱没什么不好。一旦熬过这最艰难的时期,扳平甚至逆反局势也不是不可能。

玩法:
  对线期,好好的收兵,尽量有多少收多少。如果敌人英雄不在他们小兵后面,果断Q他们。经过你邪恶的骚扰后,你可以直接E进去然后甩出所有技能包括点燃,要是残血溜走的话果断大过去。如果你需要回城并没有传送,那你要把兵线推一下来保证最小的经验丢失,如果需要的话也可以叫打野的来帮你控一下。ADEz走下路或者中路,AP Ez永远中路。
  团战时,Ez是队里的核心。如果敌人全抱在一起,找个机会大过去。Ez在团战里的定位就是做出最大的输出,并且不让敌人碰到你因为他的射程很广。在后期有了足够的护甲穿透以后你能轻松了结坦克。
  AP Ez的话,团战时用你的W进行骚扰用Q点人。APEz的大招比较疼加上有法穿的装备,被打到蛋必定疼。
  插眼插眼插眼!对线期间插好眼是很重要的。别怪打野的没帮你插眼,因为插眼是为了你自己。一个眼才3个小兵的价钱,但是对于打野的来说是整个3头狼营地。
诀窍:
  用Q来探测草丛。如果你看到被动效果生效那就代表你打到了东西。用你的W来打一坨人。
  你的E用来骗人很好用。用它跨越地形或者跑进草丛,等追杀你的人在进草丛的那瞬间用E闪到他们身后。切记你的E能穿墙,这能让你很容易的逃脱追杀。
  如果你被对面(比如铁男)压的很惨的话那么就站后面(经验区内)利用Q来补兵。
  在拆塔的时候把W射向队友身上。这能使你的队友和自己增加攻速。

基本上就是这些。
冬隆冬隆咚
出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠2-3把多兰之刃;中期装备:攻速鞋、残暴之力;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力、黑切、女妖面纱;逆风时:大冰锤、最后的轻语、提亚玛特
桃花树下埋死人
孩子 洗洗睡吧
单纯公主love
你不会就别玩了呗