魔兽世界法师学什么专业技能好

我是血精灵法师专业已经学了一个裁缝(已满)有人推荐我学附魔,但是附魔太难练也太费钱了,请高手老师给我推荐一个除了附魔意外的专业技能并说明为什么。非常感谢!... 我是 血精灵法师 专业已经学了一个裁缝(已满)有人推荐我学附魔,但是附魔太难练也太费钱了,请高手老师给我推荐一个除了附魔意外的专业技能并说明为什么。非常感谢! 展开
BerumottoEri
没有为什么,暴雪已经帮你算好了,所有专业都会提升你的属性80点(85级)
锻造打2孔,由于存在+50属性的宝石,所以提升100点,而珠宝在85级比较废,属性加成少于80点。

但是锻造很烧钱,大概是附魔的3-4倍的价格。
在其他专业里面选:制皮(附魔的4-5倍的成本),炼金(最便宜,省钱),附魔(非常好冲,不过要和裁缝一起冲,裁缝做的绿装用来分解,你觉得贵就算了),工程学(工程穷3代你还是别考虑了),珠宝(和附魔差不多的成本,前期收益不错,后期很烂)。剥皮、草药、采矿收益很差。

综上,炼金吧。
feng070922
炼金或者是附魔
随着新版本即将开启 铭文也非常的赚钱 跟炼金一样都是需求草药
通常 都是一个采集技能 一个生产技能是最划算的 但是楼主已经有一个裁缝了
所以练炼金 铭文必须买草药,但是草药这万一 有的一个2 3G 有的一组2 3G而且新版本采药更是翻倍。
附魔的话,你就自己去带小号刷小本 或者是拍卖行买,新版本做任务基本能自产
所以建议附魔
(只是从练级的划算程度来分析,收益程度并没有考虑)
宦怡乜杉月
建议学珠宝和裁缝,SW有很多法系的珠宝和裁缝的图纸,珠宝的项链。珠宝的戒指。裁缝的衣服。裁缝的手套。。。。
另外你FS现在可以刷JY和做任务都可以,有人带就刷,没人带就自己任务
zfw1983
裁缝,披风和腿部附魔很好用
另一个的话
附魔,珠宝,任选一个。
Aem___
其实 附魔不难练。要不就生产。采矿 剥皮 采药 的了。别的都是附带的,缺一不可的,除非你有钱也算一回I。