电脑上的独立显卡是什么意思?

做什么用的呢?独立显存是什么?做什么用的?请大家给我解释一下... 做什么用的呢?独立显存是什么?做什么用的?

请大家给我解释一下
wangsai1987
独立显卡 是说PC 有一个专门独立的 GPu(显卡的CPU) 来运算 不通过 机器的CPU

独立显存 是指 有专门的物理内存来 参与存储显卡的 运行 不参与别的

共享的显存 是 从 机器的内存中划出一部分 来当 独立显存来用 即参加显卡的运算 有参加机器的运算

现在的显卡采用的都是 独立显存 + 共享显存的办法来提升速度
mayi_gg
电脑 可分集成显卡和独立显卡两种,
集成显卡:显卡芯片集成在主板上,
一般调用系统内存作为显存来工作;
集成显卡独立显存就是显卡芯片和显存都集成在
主板上。
独立显卡:单独一块显卡接在主板的PCI-E或AGP插槽上,
自带显存
yexiaocheng
你的显示器要显示就需要显卡,如果是集成的显卡它会从内存划一些内存过去,有独立显卡一般就是使用独显了!
百度网友2132a14
最实际的意义就是图象处理能力更强,可以玩画面要求更高的游戏,玩出来的效果也更好
你想打大型网络游戏,就得独显才会有高品质得画面