哪位高手能给我算下我家孩子的八字,命理,五行?

阳历2012年9月19,阴历8月初4。下午5点20出生的。男孩,看看五行缺什么,什么命理,如何起名字好?姓门,我先声明下我不迷信,高等院校毕业,受过正归教育,我就想了解下... 阳历2012年9月19,阴历8月初4。下午5点20出生的。男孩,看看五行缺什么,什么命理,如何起名字好?
姓门,我先声明下我不迷信,高等院校毕业,受过正归教育,我就想了解下这些,毕竟我的孩子,这与迷信没关系。所以别给我瞎扯,管理选的我不满意,我现在再加50分。真正懂的拿走 分,不懂别给我瞎吼,中华上下五千年文化博大 精深,不紧紧是楼下你那点狭小的眼光。我希望 能有研究周易的老师给看看。下边给我回答的有一个参加过我第一个问题,分肯定给你一个的。还有第一个给我说的最全面的,我也想办法给你分,还想在等等有没有好的回答,还在医院等回家的。带水的名能起否
幸福De雨轩
姓呢