哪位高手能给我算下我家孩子的八字,命理,五行?

阳历2012年9月19,阴历8月初4。下午5点20出生的。男孩,看看五行缺什么,什么命理,如何起名字好?姓门,我先声明下我不迷信,高等院校毕业,受过正归教育,我就想了解下... 阳历2012年9月19,阴历8月初4。下午5点20出生的。男孩,看看五行缺什么,什么命理,如何起名字好?
姓门,我先声明下我不迷信,高等院校毕业,受过正归教育,我就想了解下这些,毕竟我的孩子,这与迷信没关系。所以别给我瞎扯,管理选的我不满意,我现在再加50分。真正懂的拿走 分,不懂别给我瞎吼,中华上下五千年文化博大 精深,不紧紧是楼下你那点狭小的眼光。我希望 能有研究周易的老师给看看。下边给我回答的有一个参加过我第一个问题,分肯定给你一个的。还有第一个给我说的最全面的,我也想办法给你分,还想在等等有没有好的回答,还在医院等回家的。带水的名能起否
hszhsz107
出生时间:公历2012年9月19日17时20分
农历时间:二〇一二年八月初四日酉时
生辰八字:壬辰年 己酉月 癸未日 辛酉时(庚申---大概石家庄以西出生的小孩时辰为庚申)
五行: 水土 土金 水土 金金(金金)
本命属水,五行缺木缺火,八字偏强,八字喜木火土。
推荐名字:门敬智 门颂程(水木火)五行相生,补益八字。
名字三才五格95分,命理搭配100分。综合97分。

名字测试:
姓名:门敬智,五行顺序是“水木火”,水木火五行相生,木火都是喜神,因此姓名补益八字。
   姓名笔划是“8.13.12”,数理总评94分,得分很高,没有不吉利的数理。
   建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。

说实话,如果是30分百度已经推荐答案的问题我基本上不会参与了。
八字已经3金2水,门字也属水,名字不能再用属水的字了。
追问
叫浩然怎么样?水太多吗?名字怎么样
追答
只要你不需要命理起名就叫什么都无所谓。如果希望命理起名就水是忌神,任何属水的字都不好用,包括“浩”字。
随便别认真
出生公历:2012年9月19日17时37分(北京时间),星期三。
出生农历:壬辰年 八月 初四日 酉时。

    劫    杀    日元   枭
乾造  壬    己    癸    辛(日空申、酉)
    辰    酉    未    酉
藏干  乙戊癸  辛    乙己丁  辛
    食官比  枭    食杀财  枭
地势  养    病    墓    病
纳音  长流水  大驿土  杨柳木  古榴木

可伶天下父母心 四柱上看 五行齐备 金最旺 水土次之 木火偏弱
你的孩子生在秋天 金旺 加上他的时候两个字也是金 金代表他的母亲 家族 管束 教育 但是中国五行强调平衡 过犹不及
金太旺(基本上家里他母亲比较强势)面临的第一个问题是母慈灭子 偏印重母亲和家族对他的管束希望过高反而会制约他自己的智慧和判断
造成的后果是 大了性格思想 比较偏激和利己现实
四柱上面 年是劫财 月是七杀 时是偏印 脾气可能急躁倔强一点 大人小的时候教育最好耐心一些 引导为主 管束为辅
他和父亲应该比较合得来
孩子还小别的就不多说了 名字我不擅长 他用火喜木 名字带木火好点 金水的名字我不是太赞成
追问
叫浩然怎么样?水太多吗?名字怎么样
匿名用户
公历:2012年9月19日17时20分  农历:壬辰年[长流水]八月初四日
白露:2012年09月07日14时44分
寒露:2012年10月08日06时42分
起运:命主于出生后6年2个月6天20小时开始起运
交运:命主于公历2018年11月26日13时交运
     劫财    七杀    日主    枭神
乾造:  壬     己     癸     辛     (申酉空)
     辰     酉     未     酉
     戊正官   辛枭神   乙食神   辛枭神
     乙食神         己七杀
     癸比肩         丁偏财
旺衰:  养     病     墓     病
纳音:  [长流水]  [大驿土]  [杨柳木]  [石榴木]
神煞:
[年干]  福星贵人        国印贵人
[年支]        桃花    绞煞    桃花
[日支]        空亡          空亡
旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎
纳音[钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养
小运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰
   养   胎   绝   墓   死   病   衰
流年:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁

癸水生于酉月,身旺,可担月上七杀,表现在命主身上聪明伶俐,有大将之风,有担当有责任感,自理能力强,有领导能力之人
百度网友79f9e07
门玄华(玄是深奥)

个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。
dewens
都什么年代了,还信这套!
取名字最好是给你的孩子一些寄托和美好的暗示。
用什么五行,什么命理起名字,只会让你的孩子掉入迷信的大坑。