魔兽世界巫妖王之怒开场CG的音乐叫什么?

就是阿尔萨斯召唤冰龙那里……太好听了,叫什么啊?... 就是阿尔萨斯召唤冰龙那里……太好听了,叫什么啊? 展开
逸天的打手

叫《Arthas, my son》,中文名称是阿尔萨斯,我的儿子。

以下为歌词:

  • O Thanogor…(O King…)吾王……

  • solo独唱:

  • An KaranirThanagor,(Long live the king)吾王永生;

  • Mor Ok Angalor.(May his reign…forever)愿他统治……恒久无终

  • Mor Ok GorumPalahm Raval.(May his strength fail him never.)愿他的力量,永存不败。

  • Choir合唱:

  • Ro-mun A’l GaBallog A’l Enthu(First In battle last in retreat)身先士卒,最后撤退……

  • Korok Na Boda…(Even in death…)即便是死亡……

  • Ha!Ma! Da!Ma!哈!嘛!哒!嘛!

  • Erigo Eo DracoModo!(latin)(Raise this dragon now!)现在,召唤这条巨龙!

  • Mor Ok GorumPala’ahm(May his strength fail him never)愿他的力量,永存不败。

  • MorOk CrovalAngalor(May his reign last forever)愿他统治,直到永远。

  • Thanagor…(King…)吾王……

  • Mor Ok Gorum(May his strength)愿他的力量,

  • Pala Ah’mraval(Fail him never)永存不败。

  • Specto SuPraesenti…(See his power...)看,他的实力……

  • Caligo Caelum…(Darken the sky…)让天空都暗淡无光……

  • Mor Ok CrovalAnga’lor(May his reign last forever)愿他统治,直到永远。

  • KaranirThanagor…(Long live the king…)吾王永生……

  • KaranirThanagor!(Long live theking!)吾王永生!

以下为CG中对话部分:

My son… the day you were born

我的儿子啊 你出生的那天

the very forests of
Lordaeron whispered the name“Arthas”......
整个洛丹伦的森林都在低语着这个名字 --
阿尔萨斯

My child, I watched with pride as you grew to a weapon of
righteousness.......
我的孩子啊 我骄傲的看着你 一天天长大 成为正义的化身

Remember , our line
has always ruled with wisdom and strength.....
记住,我们的王国只会被智慧和力量统治

And
I know you will show restraint when exercising your great power......

我也相信你会谨慎使用自己强大的力量

But the true victory, my son , is stirring the
hearts of your people.......
可是真正的胜利 我儿 是激励人民的心

I tell you this, for
when my days have come to an end
总有一天我的生命将终抵达终点

- you, shall be
King.......
而你 将加冕为王

鬼吹灯之神功
阿尔萨斯,我的儿子。是魔兽世界巫妖王之怒原声大碟里的第二首曲目
双星物语fans
阿尔萨斯,我的儿子
kaiuenkxija
invincible,
hhh504828082
具体名字我忘了 在QQ音乐里 搜索魔兽世界 然后你一个一个的听 总之会找到的
我就是这么干的