男生暗恋我可是不表白是为什么呢

我遇到的状况都是一样的。我是个长相清秀可爱的女生,衣服也挺会打扮的,家境也还不错,学习也不错。从高中开始,就形成了一个怪圈,去哪里都会有男生盯着我看,我有时会和他们对视,... 我遇到的状况都是一样的。我是个长相清秀可爱的女生,衣服也挺会打扮的,家境也还不错,学习也不错。从高中开始,就形成了一个怪圈,去哪里都会有男生盯着我看,我有时会和他们对视,弄得挺尴尬的。还有一些其他的表现,总之这些暗恋我的人一般都是这样的表现,首先是对我表现很无视很冷漠,走近了不看不说话。但是毕业了就会有意无意的联系~反而从来没有注意到的没有对视的会向我表白~难道是男生觉得我知道了他们的想法,就害羞隐藏了吗?我周围的女生朋友都说我应该是那种看上去就有男朋友的女生~怎么办!很困扰,现在研究生了,这个问题依旧这样
有人说男生只表白那种能追得上的女生,?是吗
心如止水了哦
你的情况和我年轻时相似,很多优秀的男孩子对我都是“爱你在心口难开”,男孩子不像女孩子会偷偷向闺蜜倾诉,他们大多只是默默地在心里喜欢而不敢用言语表达,有的会和你以朋友名义交往,然后试探试探你的口气,那些有意无意联系你的人就是这样。问题出在你太过于优秀,以至于男孩子需要仰视你,而男孩子都死要面子,所以当他们不确定能够获取你的芳心时,不敢贸然向你表白。解决办法:如果遇到你喜欢的男孩子,试着在他面前弱势一些,甚至有意无意地寻求他的某些帮助,让他知道你也有脆弱的一面,增强他追求你的信心;至于你不喜欢的男孩子,就任由他们暗恋去吧!
冷却水物理除垢防蚀
不是的,敢不敢表白跟男孩子的个性有关,没有什么统一规律的,教你个办法,买颗漂亮的戒指饰品,戴在右手食指上,有心的人就知道什么意思了!通常男孩子先表白男女关系会很长久!
祝你早日找到心中的另一半!
智慧的无知
不表白很正常啊,一方面是说明他还没有准备好,另一方面说明他对自己没有信心,再者就是怕被拒绝
满目茫然的忧伤
也不全是,那男的应该害怕你拒绝他,还想谈恋爱,还不想谈的矛盾心理
Con搞笑_
很明了。
你害羞。
你害怕。
你怕被拒接。

回答完毕。