无双剑姬整么加点

困坚怒r
无双剑姬
这个英雄比剑圣更有优势,更具有攻击性。
天赋:21 9 0
符文:攻击+护甲+成长魔抗+攻击精华或穿透精华,也可以搭配一些攻速、吸血精华。
全攻击符文,见过刚出来就是100的攻击,碉堡了,对上100攻击的无双,真无语。
主E副Q。
E技能提供移动和攻击速度,是不错的强力输出技能,而W技能可以抵挡一次攻击,升级1级即可。
E技能基本相当于剑圣的大招,而且CD时间短,相信剑圣用的不错的玩家在这个英雄上发挥的更出色。
Q技能是剑姬的切入和逃生技能,前期最多升级2级。
W技能格挡一下,反弹伤害给对方,非常好是技能,减少伤害。
这个英雄团战的时候绝对是打到一半的时候切入,而不是一上来就一轮爆发和敌人同归于尽,用法基本和剑圣相同,顺风的时候可以利用Q切到后排对脆皮输出,逆风则要等待时机。
剑姬上手很容易,要精进很难,毕竟是一个脆皮,所以在装备选择上很重要。
剑姬基本上作为一个刺客,6级只要大好,就游走找机会收人头,像那种一直都在上单的,不是合格的召唤师,可以想想,大招收掉一个人头可以增加收入,给团队带来优势,而不是在上单和敌人纠缠不清,打不过对方还一直赖在上路。
可以说,无双一个E就是剑圣一个R,什么“没有最强的英雄,只有最强的玩家”,在这里,同样的物理输出,剑圣弱爆了!!!那些对游戏不了解,完全糊涂的人才说这局话。等那些玩家用提莫对蛇女,波比对武器,寡妇对瑞文,就知道什么是技能的差距,什么是英雄属性的差距!即使你技术弱一个层次,一个强力的英雄将会给你带来巨大的优势。
出装:攻速鞋+灯笼+小冰锤+黑切+冰锤+无尽+重生
或者:攻速鞋+黑切+饮血+红X或冰锤+反甲或重生
或者:攻速鞋+饮血+智慧末刃+冰锤+红X,也可以在饮血后面出绿爪,都不错
或者:攻速鞋+450的吸血鬼杖+无尽+饮血+狂徒或者重生
这个英雄出黑切真的很不错,小冰锤算是前期的核心装备,第一件出无尽,攻击力真是吓人的。
如果对方上单很强势,可以出饮血+反甲,也算是剑姬的赖皮出装,后期可以出绿爪等高输出装备。
juliusyao1
上单瑞文怎么加,剑姬就怎么加,我自己用的是24、6、0,防御6点是2点小兵减伤,4点在双抗。排位看得见对面选人,可以针对把抗性点在物理或法术抗上。匹配就4点平分。装备,对付物理出布衣5血,第一小件出红爪。对付法系1鞋3血,第一件出海克斯的饮魔刀
qw5610182home
21攻击,9防御