谁能帮帮我。我事业不顺心,家庭不顺心,爱情不顺心,一切都没了。我还有活下去的理由么!

我只想有一个不争吵的家,和一份稳定的工作。还有一个自己爱的人,到底哪儿错了。天天吵架,工作不顺心。喜欢的女孩不喜欢我。为什么我的命运会是这样的。求求你们了。告诉我我应该怎... 我只想有一个不争吵的家,和一份稳定的工作。还有一个自己爱的人,到底哪儿错了。天天吵架,工作不顺心。喜欢的女孩不喜欢我。为什么我的命运会是这样的。求求你们了。告诉我我应该怎么做。 展开
JASENyi
其实你不要对自己失去信心 上帝安排你来到这个世界必定你是在某方面是有用的 无论是对你的家人来说 还是对你的工作领域来说 或者是对你的爱人来说 你一定要坚信你是一个至少在一方面来说 你是有用的
家庭你是怎么也改变不了的 你的父母吵架这是你怎么也劝说不了的 你都这么大了 他们还是经常吵架 那么说明他们年轻的时候肯定也是这么吵架过来的 那么既然他们自己都改变不了他们自己的感情问题 你插手会有什么起色吗?
工作是看你自己了 自己创业是一种出入 给别人打工也是一种出入 啃老族还是一种出入 就看你自己觉得你自己的能力偏向于哪边 其实工作是否稳定这个问题 无非就是在于两个字:坚持。 如果你能坚持的走下去 那么我肯定你的工作是稳定的 我劝你还是选择一个你自己喜欢的工作去做 这样你才能达到你所追求的工作稳定
爱情嘛 这个是你怎么也强求不来的 我是相信缘分的 其实你的命运是上天安排好的 你什么时间该遇见一个什么样的女孩 然后你们会不会在一起 在一起会不会长久 这都是命中注定的
所以你不要强求 如果她也一样喜欢你 那么你们之间就是在经历什么样的磨难最终还是会在一起的
最后劝你一句 其实你不必总是认为自己什么都做不好 什么都解决不了 自己好像很无用 从现在开始 你要改变你自己本身为自己定位的想法 从明天早上的太阳升起来的时候 你将会是有用的人!
追问
命是什么。我该怎么做。我曾经是一个王八蛋。一混蛋。在别人眼里就是一个无恶不作的人,我现在努力的变好。可是现在发现,别的人还是那样看我。我为了我爱的人,我成现在这个样子,我爱的人要是不和我在一起,我做的一切都白费了。还舍弃了我的快乐。现在很痛苦。一点也不快乐。我还要在人前装的很快乐。装的我过的很好,但是这个根本不是我。我舍弃了快乐。本以为会得到一个好的名声和一个我爱的人,但是没想到。什么都没得到。
追答
快乐不是让每个人看到你快乐而快乐的
我活着也是因为这些条条框框圈在一起所以才活着
我认为的人生观点是 家庭我插手不了 但是我能确保以后他们每一个人都会很开心 很幸福 那么我的责任就做到了
爱情 我无需去刻意追求 刻意去改变什么 我深信 这个世界那么大 一定会有一个人 会出现在我面前 无论我有什么缺点他都会包容 都会接受 并且他会和我一起改变我们两个人的缺点 从而走入婚姻的殿堂
工作 或许我是女人 没有男人身上背的包袱那么重 但是我是一个不喜欢当家庭主妇的人 不喜欢只让男人养着的女人 我认为女人还是要有自己的事业 无论我的事业大还是小 无论是给别人的公司打工 还是在自己的公司工作 起码我要有上进心 这样两个人在一起的感情也会稳定一些
其实说实话我才18岁 我经历的事情要比你这个哥哥还要多 我也有过抱怨 也有过迷茫 但是现在我的生活不还是很美好 有自己的家庭 虽然是个破碎的家庭 但是他们现在每个人都找到了真爱 都过得很幸福 有我自己的事业 只是爱情还没有降临
你和我一样是一样的情况 所以我很能理解你 只是你要记住一句话 人来到这个世界上不是白来的 我坚信我来的这个世界上是让我的父母后半辈子享福 让我的爱人和我生死相依 。所以 我希望你也是这么想的
百度网友8b6a493
额,我看原因还是出在自己身上,是你对现实太过悲观了!当一个人有一个积极的心态时一切也就往好的方向发展。
爱情不是强求的,是相互的,不是单方面的
LOVESSSS唯美
如果你还是这么颓废的话那么你这辈子注定也就这样平庸下去了,那个人的人生是一帆风顺的啊,想开点,好好的活着,快乐的活着,让你喜欢的女孩因为没有选择你而后悔知道吗
匿名用户
你就这样就活不下去?比你生活不好的人多了去。我想你首先要做的事情是改变自己的观念。懂?(有什么问题很乐意为你解答,欢迎采纳。)
LOVESSSSDD
你觉得这样应该怪谁?怪上帝么?
其实这样的事情你只能怪你自己没有能力,你可以做调节剂,让家人不要在吵。
不要那么会埋怨,不然你只会觉得你自己越来越倒霉。