新手写小说去那个网站好,我就是写着玩的,不为赚稿费,对这方面也不是很了解,谁能帮忙推荐一下

中纪林间花

17K
17K是目前最适合新人发展的平台,在对新人作品的宣传力度上,明显比别站人道,17K注重新人潜力和可塑性,写的好不怕冲不上新人榜,这一点别的网站是没法比的;
逐浪文学网:
我个人认为新人在这里还是不错的,虽然很多人说逐浪的点击都是假的,但是我觉得如果是新人的话,是不会拒绝每天都有几百个点击的;
起点:
起点确实水太深 可是你既不是为了拿稿费也不是为了要红 只是为了坚持自己的追求而已。
纵横——各种文,起点——玄幻网游等,小说阅读网——青春校园风,
晋江——耽美、言情,红袖——言情、总裁,潇湘——言情、穿越,连城——耽美。
当然这些不是绝对的,我说的只是个人的一点小体会。
你可以根据他们各自的主打进行小说写作,
个人觉得起点和晋江水比较深的说,除非文笔特别惊人,一般新人还是不大好出头滴,当然文笔好了除外,酒香不怕巷子深。

纵横作者奖励体系写的灰常清楚,问编辑会比问我们得到更清楚的回答。
写书不是自己觉得好就好,读者得买账才行,如果你真的有那么好的文笔,在哪个网站都能出头
不同的网站政策不同,不过一般某个网站是首发,其余的网站都是发的比他晚2-3天。如果书入V,编辑会告诉你是否让你只发这个网站以及详细的收入分配方法。
人民力量好强大
我推荐你去塔读,原因有三点
网站给你推荐位
你签约的题材类型
你写的质量
第一个是网站给你推荐,网站要是不给你的书推荐,你的书没有曝光,没有读者去看,怎么可能会有钱。我拿塔读来说,,新书都会有两个推荐,一个是最新签约,这个是白给的,你的书名好,开头好,这个推荐每天能赚200做,然后塔读每期都会有新书来pk,成绩好会上第二轮推荐,依此类推,你的数据越好,推荐位也越好,曝光度越高。很多网站都是这样的模式。一般能上到网站的主编的书月收入是可以上万的。
第二点,你签约的类型,比如你和掌阅签的保底,按照每千字多少钱来算,比如每千字10元,那你写1000字就给你10元。写100万字的小说就是1万块钱,不算上全勤的钱哈。
如果你签的是分成,按照分成比例给你钱,如果你写100万字的书,网站卖了10万,你和网站五五开,那你得到5万。具体分成比列每个网站都不一样,需要你自己去看。我和塔读签约的分成,是7:3,作者7,网站3。如果你写的好那肯定是分成赚钱,有的作者的书一天就能卖上万呢。
第三点你要写的好,这是基本,如果你写的不好,那前面都白说,可能只能赚波块钱,但是肯定不长久,就像塔读的一些书,前期写的爽,月收入很高,后续更不上自然就没钱了。
建议新人多练练文笔,第一本不要着急赚钱,就当练笔,哦,对了,再有就是题材很重要,受众面积大的书读者基数大肯定比较赚钱,比如都市文,像西方玄幻本身看这类书的人就少,在分到你身上还能有多少稿费。
泛黄的街角
起点 17K~