三星手机电池换了两块了,有没有品牌好一点的电池?

低内阻手机电池现在好像很省电是吗... 低内阻手机电池现在好像很省电是吗 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议使用原厂电池,您可通过如下途径购买:
1.三星网上商城:进入三星网上商城-配件中购买。
2.三星手机原装配件商城:关注“三星服务”微信公众号,在微信聊天界面-产品与活动-配件商城
3.三星各地专卖店。
4.三星售后服务中心。
na...i@163.com
找国际品牌龙威盛LVSUN---移动电源专家,多款移动电源不同容量、不同性能、不同价格,总有一款适合您!移动电源来说品牌很重要、质量更重要、服务最重要,国际品牌LVSUN(龙威盛)与苏宁、国美等全国3700家连锁卖场合作,打造一流的品质,国际化的标准,在线客服24小时为您解决疑难问答,为您推荐最合适产品,解除您任何后顾之忧!
zzh_3220
现在智能手机非常耗电,特别是经常打游戏和上网,现在市面上有一种叫低内阻手机电池,品牌叫聪明电,是一种新技术,获得了两项国家专利,专门对智能手机研发的一种低消耗电池,也是采用国家标准生产,使用起来很放心
梦醉baby
最好的品牌原装手机电池而且比较耐用、质量过硬,但价格比较贵,市面也很多高仿的。实惠点推荐森博电池知名品牌的商务电池,质量安全可靠、容量高、待机时间长、产品防伪验证码。
5re66
飞毛腿 品胜都挺好的