三个包间的包间名称,最好比较有意境的。三个名字要协调。。谢谢啦

sgwr88_0250
春华阁、夏梦阁、秋实阁、迎香阁、迎春阁、迎福阁、祥瑞阁、福瑞阁、明瑞阁、安泰阁、芳岁阁、鸿福阁、鸿兴阁、鸿宾阁、鸿瑞阁、华锦阁、华明阁、华岁阁、杏月阁、 丽月阁、花月阁、桃月阁、榴月阁、荷月阁、 桂月阁、梅月阁、菊月阁、霞月阁 。简单最为重要,大包厢要气派点的(8个):德和总统厅,德和贵宾厅1,2,3,4,德和宴会厅1,2,亚洲厅 小包厢拘束点的(8个):牡丹厅,桂花厅,德贵厅,鸳鸯厅,兰花厅,东升厅,百合厅,蔷薇厅 简单中有不乏大气,不用每个都一德和有关的,这样就不会“腻”!
居奥装潢
公西如珍617
以下是三个有意境的包间名称,它们之间也相互协调:
1. 雅韵室:这个名字传达了高雅、优美、典雅的意义,适合用于茶室、休息室等。
2. 清心堂:这个名字表达了宁静、安详、清心的意义,适合用于书房、会议室等。
3. 云林阁:这个名字具有仙境、优美、高雅的意义,适合用于高档餐厅、会客厅等。
这三个名称都使用了中文词汇,并表达了相应的意境,同时它们之间也相互协调,适合在同一个场所使用。
孟经理6
太和殿、中和殿、保和殿。
非常有意境
因为这是故宫的三大主殿,气势磅礴,
也代表生意兴隆的意思。
小建议,望采纳。
匿名用户
嫩江,青柳,春意 不知好不好