为什么QQ号在手机上可以登录,为什么在电脑上登录提示密码错误呢?

Ch陈先生

一、故障原因:

这种情况是非常特殊的。应该是电脑QQ和手机QQ的数据来自于不同的服务器,在对QQ密码进行校验的过程中,手机QQ的服务器出现了故障,而电脑版QQ的服务器能够正常工作。

二、处理方法:

1、等待一段时间后,再登陆手机QQ,看是否仍然无法登录。

2、如果仍然无法登陆,就要通过各种密保设置,对QQ密码进行重置,当然要把QQ密码置成与电脑版的QQ一致才行。然后就可以顺利登录了。

扩展资料:

QQ登不上去原因:

不法分子利用恶意软件破坏QQ安全运行,破坏QQ软件的相关组件,达到不可告人的目的,如果杀毒不及时,将会面临网游,网银QQ等账号密码信息。

QQ打不开,开机好长时间到桌面,程序运行很缓慢,并且重装系统也无法解决问题。某些安全杀毒软件把QQ相关组件被感染当病毒杀掉以后导致QQ无法登陆。

尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

建议仔细核对密码后重试,注意密码是区分大小写的,如果依然无法解决问题就进行找回密码的操作,步骤如下:

1、打开qq登录界面,点击【找回密码】;

2、完善账号信息,点击【下一步】;

3、点击验证密保找回密码;

4、按照系统提示编辑短信找回密码发送到1069070069,然后点击【我已发送】;

5、跟着系统会回复一条验证码,正确输入验证码进行验证,验证成功之后即可重置密码,重置成功之后就可以用新密码登录qq了。

聆听你的悲伤1
你好
在电脑上登陆的话请注意大小写,及一些特殊符号之类的,不行的话就修改一下密码再用
望采纳
Faustine
请仔细检查你的QQ密码、有时候你在手机上打的点是一个句号、有是打的一个句号又是一个点、所以请认清、电脑键盘
要不,就改一下密码呗。用不了多长时间的~
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

那你的密码就是记错了,而手机上的qq是默认登录的。