青春痘印怎么去?年轻的时候长痘痘老是挤,现在留下了不少坑坑,怎么样能消掉呢?现在已经27岁了。

张喆2015
以下这些都是长期你需要做到的。
薰衣草只要是复方的精油是可以自己单独用的,但是注意一定要是复方的哦,否则会毁掉皮肤的。我推荐的方式是每天晚上的时候只用一滴混合着爽肤水用,因为精油只有在晚上的时候才会有用,除了眼睛全脸涂抹。
如果是有一个或者两个严重的痘痘的话可以单独用精油涂抹,这样痘痘消失的会快一点。
此外,我的建议是,薰衣草精油是祛痘痕的,对于祛痘而言最好使用茶树的,当然条件容许的话可以两种精油混合使用,效果最好。
最后,要想有好的皮肤最好不要用洗面奶的,最好使用洗面皂。
至于喝茶也是可以的,但是见效有一点的慢,推荐柠檬和蜂蜜混合,每天早晨空腹一杯,排毒又养颜,喜欢的话还可以自己在里面加上玫瑰什么的花茶,如果不怕酸的话可以加入山楂,效果更好的哦!
想要短期见效的话:
如果想要立竿见影的话,最好是去做光子嫩肤,这个专门的美容医院都会有,效果极好,当然价钱也是贵的,但是对于上班族而言的话也是可以接受的,如果要去的话冬天去,其实现在也就可以了。
OK,回答完毕! 再有问题条件容许的情况下我很乐意回答,但是记得选为推荐哦!
忽忽呵9
陈年痘印啊
好难的诶 需要时间
试试看lamer吧
追问
就是陈年的才麻烦啊。这些化妆品有用么??用过太多产品了。。。
追答
会比一般的开架货有效的多   毕竟一分价钱一分货   还有revive的晚霜或者光彩面霜   对我来说简直就是救命良药  我就是依赖它不长痘痘了