怎么样快速去痘印

痘印啊痘印,在我脸上好久了,怎么办啊,怎样快速去痘印的,谁知道啊,帮帮我把,我都快毁容啦~~~... 痘印啊痘印,在我脸上好久了,怎么办啊,怎样快速去痘印的,谁知道啊,帮帮我把,我都快毁容啦~~~ 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

中药养肤
每个人都希望吧自己最好的以免呈现在大家面前,尤其是女人,更是这样,但是不巧的是这张脸偏偏跟我们作对,痘痘、痘印都跑出来凑热闹,满是痘痘和痘印的一张脸还如何能跟美搭上关系呢,情场会听到身边的朋友谁怎样去痘印最有效,痘印怎么去啊等等,今天就教大家究竟怎样去痘印最有效。
祛痘印的小窍门一:自制芦荟去痘印面膜
材料:新鲜芦荟一片、面粉两匙、珍珠粉1.5克
自制方法:将芦荟取汁,加入2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。
功效:淡化痘印,防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。
祛痘印的小窍门二:自制去痘印绿豆面膜
材料:绿豆粉3匙、白芷粉2匙、蜂蜜适量。
做法:将绿豆粉和白芷粉混合,汇入乳酪或蜂蜜搅拌均匀,让它们混合再一起。将搅拌好的面膜敷在脸上,约15分钟后用清水洗净便可。
功效:一周两次,可以控油,缓解痘痘,有效去除痘印。
去痘印的方法是在是太多了,怎样去痘印最有效呢,上面介绍的两款自制去痘印面膜都是非常有效的去痘印面膜,在家没事的时候看着电视就可以做,既方便又实用,坚持做下来,不久之后脸上的痘印就会在我们的脸上消失了,怎样去痘印最有效,记住了没有,每天抽出而是分钟来就可以轻松吧痘印去掉。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.玉米粉牛奶去痘印面膜

在面膜碗中放入两大勺的玉米粉,然后加入450毫升的牛奶。用筷子或者勺子搅拌成泥状。

使用方法:洁面乳清洁脸部后,为了能够让面膜更好的渗透到肌肤中,同样需要使用热毛巾进行敷脸。然后把面膜均匀的涂抹在脸上,眼睛和唇部要注意避开,等待15~20分钟,用温水清洗干净。

美容功效:这款面膜能够帮助有效的把皮肤上的污垢和杂质清洁干净,让皮肤得到进一步的净化,在平衡油脂的方面也是有着很好的作用。另外还能够帮助收缩毛孔,假如在面膜中加入一滴精油,更能提高美白去印的效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问
gy840w284mee
您好,痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。建议看看别人成功的经验: 张雪珍去痘艰辛路 ,嗖索一下就出来了,我的朋友就是通过它去痘成功的。
用AE 涂抹在脸上,坚持下来会有效的哦