三星5830手机内存太少了,怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,建议您安装外置SD卡扩展内存,该手机最大支持32GB SD卡
祝您愉快!
追问
是手机内存满了,SD卡没有满,好好的。怎么办?哪些系统软件可以删呢?
追答
您好,您下载的第三方软件是可以卸载的:应用程序-管理应用程序-选择已下载-卸载即可。
祝您愉快!
魏孝廉
就体谅体谅我们的小s吧,毕竟配置也给在那里了。如果嫌内存小的话,先打开root权限,然后把不要的软件移到内存卡中去吧。
还有一种方法就是刷机了。先刷人家打开a2sd的rom包,然后将内存卡分区(网上有的,如果嫌烦的话,先将内存卡中的数据备份,然后用人家第三方的recevery自动分区,这个网上也有的)。
分完区后就好办了,网上有教程怎样将内存卡挂载的。
海天之ll
  三星5830手机内存太少的解决方法如下:
  1.卸载不必要的软件。(主页→设置→应用程序→选择程序→卸载)。
  2.使用助手类软件清理垃圾、插件及软件缓存。比如下载、安装和使用360清理大师。(360清理大师→手机状态→发现垃圾→一键清理)。
  3.删除不用的安装包、文档、图片、音乐、视频等。(主页→文件管理器→外置SD卡→选择文件→删除)。
  4.整理桌面,尽量用文件夹装下不常用的应用。
  5.取消不用的桌面小部件。(桌面→长按小部件→卸载)。
  6.尽量不使用安全卫士等占内存较大的应用。
  7.使用手机自带键盘程序,尽量不用另外安装的打字应用,以减少内存占用。
  注意:手机运行内存目前是不能够像电脑一样增加的,如果清理后仍然卡顿,建议更换运行内存大的手机。
工厂黎胜
说实话,这个机子真的不怎么样,无论是屏显还是手感还是做工海水售后,好吧,既然买了,我就不说什么了,内存小,两个办法,1、ROOT,删除部分系统自带的程序,(注意,谨慎,不要删除了系统程序)2、用电脑下软件到手机上,然后安装到内存卡中,软件不要太大,这种方法比直接从手机上下载要省空间一下
残宣XXXX
先去破解Root把手机自带没用卸载,把自己的软件备份在内存卡上,再把手恢复出厂设置,先安装360在安装其它软件。手机内存比远来多出很多。