我QQ约一个女孩出去吃饭她说别客气,真的不用了啦,谢谢你哈,约她出去玩她说有时间再说吧,接下来怎么办?

我先在QQ上约她出来吃饭,她说别客气,真的不用啦!谢谢你哈!后来我又说有时间出来一起玩,她说有时间再说吧。再接下来我问她能把你手机号告诉我吗?她过很久QQ回答我刚才有事去... 我先在QQ上约她出来吃饭,她说别客气,真的不用啦!谢谢你哈 !后来我又说有时间出来一起玩,她说有时间再说吧。再接下来我问她能把你手机号告诉我吗?她过很久QQ回答我刚才有事去了。就再没理我了,我觉得好尴尬啊,我是不是没戏了,以后我该怎么和他聊天呢,还是做个简简单单的朋友? 展开
heart无懈可击
我觉得先空一段时间不要联系她了,如果她真的对你没什么感觉,我觉得还是放弃吧,爷们不用在一棵树上吊死
我是kind
我是女生 自然比较了解女生 因为网络是虚拟的,在没有完全了解你之前,她是不会跟你有现实交往的,如果你真的喜欢她,就要坚持,不要骗她,相信你能成功。
heyoh龙少
第一次还有个谢谢,第二次直接拒绝,第三次她都不想回复你…所以敷衍你,还看不明白吗?键盘上没有真感情…不要想多了…看见她上线了把她当个普通网友聊聊天就可以了不是很好吗…(欢迎采纳)
青蛙大哥2389
看这个语气是对你不感兴趣,或者人家本来就有男朋友了,所以把精力放到下一位上吧小伙
钟先生50
做个简简单单的朋友吧