求助,迅雷已下载完成的文件怎么仍然显示为临时文件?

是一个游戏的安装包,压缩文件。现在是这样的,用迅雷重新下载完成了也还是临时文件,怎么办呢?... 是一个游戏的安装包,压缩文件。现在是这样的,用迅雷重新下载完成了也还是临时文件,怎么办呢? 展开
百度网友ebd7e81
1:打开我的电脑 2:点工具选项下拉的文件夹选项 3:点查看,在高级设置对话框里找到隐藏已知文件的扩展名,把这一项前面的方框不要勾选,然后点确定 4:返回到已下载的文件,右键重命名去掉rar后面的英文
对雨的思考
你可以试着重命名文件,把7Z扩展名后的点和bt.tb去掉再打开试试,要不然换个下载工具下载,如QQ旋风
readcck
我也碰到了这个问题。我选中那个临时文件,右键之后用迅雷下载未完成文件就可以了
time嗜血玫瑰
你下载的格式不正确 这个只是隐藏的文件 一般要下载的格式。exe
追问
它下的是一个压缩包,里面有几个文件
jamselear
请直接在你的迅雷里打开即可,可能是垃圾文件,也可能是你记错了下载目录。
追问

没有错的,迅雷里打开还是一样,而且迅雷里显示已经完成了