皇马的历代巨星

newak360
50年代,亨托和迪·斯蒂法诺
80年代布特拉格诺、米歇尔、桑切斯、巴斯克斯和帕德萨(皇马五鹰)
2000年路易斯·菲戈齐,内丁·齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆、欧文(银河战舰Ⅰ)
2009年C罗,卡卡,本泽马,迪马利亚(银河战舰Ⅱ)
做任务,望釆纳
荣誉◤◥雄鹰099cbc
04-05赛季的贝克汉姆、劳尔、罗纳尔多、欧文、齐达内、费戈、卡洛斯 06-12赛季 拉莫斯 卡卡 C罗 哈维 阿隆索
匿名用户
迪斯蒂法诺
皇马五鹰
皇马银河一期七巨星:罗伯特.卡洛斯、劳尔、罗尼、菲戈、齐祖、欧文、小贝
银河二期:卡卡、我罗、厄齐尔、莫德里奇。。。
马德里的流年
普斯卡什、弗洛伦蒂诺、贝克汉姆、劳尔、罗纳尔多、欧文、齐达内、费戈、卡洛斯 、C罗
yyaizcj
上古时代是斯蒂法诺,普斯卡什。后来就是皇马五鹰,接下来就是银河一期,最后是皇马二期。