看中了三星I9100,I9103和oppo x907三款,哪个性价比高?

看中了三星I9100,I9103和oppox907三款,三星老牌子了用的人多,但这两款又怕翻新机什么的,oppo的这款外形好,行货有保修,但又怕质量不过硬啊~好纠结!求大... 看中了三星I9100,I9103和oppo x907三款,三星老牌子了用的人多,但这两款又怕翻新机什么的,oppo的这款外形好,行货有保修,但又怕质量不过硬啊~好纠结!求大神支招!平时游戏玩的少,主要是上网,QQ,小说,听歌等等。还有就是京东价格比实体店便宜很多,但是靠谱吗? 展开
_友意诗
三星I9100、三星I9103、oppo x907、三款产品中,推荐i9100。
三款手机屏幕也基本都在4.3寸左右,处理器也同为双核,但在细节上还是有些许差别的,三星I9100在产品定位上比三星I9103要略高。随着国产质量和品质的不断提升,oppo x907也不失为一个好的选择。
实体店由于店面等固定成本的增加,价格会高于网络商城,B2C网络商城的体验不断完善,选择的人也越来越多,但建议去例如京东、苏宁、国美、亚马逊等规模较大的网络商城购买,质量和购物体验也会有所保障,虽然购买的渠道不同,但质量上应该相差不大,可以放心购买。
三款手机参数对比如下:
cpu: I9103是tegra2 I9100是exyno 4210m. oppo x907是exyno Adreno220.
屏幕:I9103是4.2英寸的slcd i9100是4.27英寸的 super amoled plus. oppo x907是4.3英寸的super amoled plus.
相机:I9100 800+200. I9103 500+130. oppo x907 800+130.
材料:I9100塑料的 I9103 铝合金的. oppo x907 塑料的.
estherfirst
三星9100性价比挺高的,两个摄像头前贰佰后八百,4寸多的屏幕,具体参考系数你百度一下,出一年多了吧价格下来了。半个月前国美3198到手,在正规地方买的行货有保证,水货尤其是像这款出了比较久的机器,水货十有八九都是翻新的,不是行家看不好很容易几千块买个翻新的挺闹心的
三星的播放器音质没有oppo的好,我以前用的就是oppo,那音质不是盖的,至于其他的好像没啥优点了
弥生三月
听歌的话,绝对是oppo,但是2000多块跟性能比起来确实有点纠结。
机车1216
你选个上市时间最短的机器买吧,三星的机器绝对比oppo的强了N倍
多少事值得回忆
说实话我喜欢三星I9100 X907 其实也可以但是身边人大部分都在用三星!所以还是支持三星!
xibobojue
还是三星I9100.