招行的定投基金怎么赎回,怎么扣手续费用呢?请高人指点,谢谢!

3月份的时候,计划了一下,就去招行理财专柜听理财专员的介绍,投了4笔定投基金,4个不同的组合,每个买了500块钱,然后每个月从工资卡扣2000,但是每次进去看的时候,那个... 3月份的时候,计划了一下,就去招行理财专柜听理财专员的介绍,投了4笔定投基金,4个不同的组合,每个买了500块钱,然后每个月从工资卡扣2000,但是每次进去看的时候,那个浮动盈亏那里都是负的,有时候负几十,有时候负几百。现在,因为手上需要钱用,想赎回一部分,只留1000块钱每个月投在里面,但是不知道现在市场行情是怎么样的,而且赎回的话要怎么扣手续费用,请高人指点一下? 展开
Sariel_2
现在亏是很正常的。。。。基金行情都很烂。。看看股市就知道
赎回的费用各个基金都不一样,可以到各公司网站找招募说明书看,里面会写费率多少,然后也有例子会算给你做示范
通常都是这样:
赎回总金额=赎回份额×T日基金份额净值
赎回费用=赎回总金额×赎回费率
赎回金额=赎回总金额-赎回费用
比如赎回费率是1%,你有1000份某基金,赎回申请当日的净值是1.5元,那么赎回总金额就是1500元,赎回费是15元,到手的赎回金额是1500-15=1485元
有的基金是不收赎回费的,很多基金是持有时间越长赎回费率越低,反正各种各样的规定,都得看招募说明书
每个月定投1000的话可以考虑把每个组合的定投金额降低,比如每个都只投250元,或者选择看上去还可以的继续定投
至于之后的行情么,zf 要稳要涨,但是到底怎么样天晓得,如果对中国市场还要信心,楼主就继续定投吧
PS 定投是可以平滑买入成本的,可以考虑在低点的时候多买点,高点的时候少买点,这样收益率会稍微好些
大达龘
如果是股票型基金,赎回是收取0.5%的赎回费的。没有其他费用。一年内的,都是0.5%的赎回费。

另外,你可以把银行账户上的钱取出来,扣不到钱,这个月的定投就自动取消。下个月有钱也不会补扣。只要不连续三个月没扣到钱,定投计划就不会被终止。也就说是资金紧张的时候,可以用这种办法暂停两个月定投,方便周转。
aa...0@163.com
基金定投的手续费=每月的定投金额×1.5%,因为是按比例交的,所以你每月买二百元的基金,和一次性买二万元的基金,手续费的计算方法都是一样的,等于每次买多少都一样,是不会吃亏的。
要想不收手续费就开通基金的红利再投业务,再投的金额是免收手续费的。
要想省手续费就去证券公司买,我在华泰证券办的基金定投业务,是在柜台办理的,手续费仅按五折计算。
q1...0@163.com
基金定投的手续费=每月的定投金额×1.5%,因为是按比例交的,所以你每月买二百元的基金,和一次性买二万元的基金,手续费的计算方法都是一样的,等于每次买多少都一样,是不会吃亏的。
要想不收手续费就开通基金的红利再投业务,再投的金额是免收手续费的。
要想省手续费就去证券公司买,我在华泰证券办的基金定投业务,是在柜台办理的,手续费仅按五折计算。
x1...0@163.com
基金定投的手续费=每月的定投金额×1.5%,因为是按比例交的,所以你每月买二百元的基金,和一次性买二万元的基金,手续费的计算方法都是一样的,等于每次买多少都一样,是不会吃亏的。
要想不收手续费就开通基金的红利再投业务,再投的金额是免收手续费的。
要想省手续费就去证券公司买,我在华泰证券办的基金定投业务,是在柜台办理的,手续费仅按五折计算。