骑马与砍杀战团1.153风云三国2.61领主消失了。

甄姬(领主)无端端消失了,说什么“她已经离开了这个国家”是怎么回事啊?是她还没加入曹操军还是因为别的原因?还有刘备被灭了,他也消失了,怎么回事啊?... 甄姬(领主)无端端消失了,说什么“她已经离开了这个国家”是怎么回事啊?是她还没加入曹操军还是因为别的原因?还有刘备被灭了,他也消失了,怎么回事啊? 展开
百度网友37de602
1、领主被国王放逐以后,假如没有在其他国家被接纳,就是没有国家从属的浪人,一段时间以后有可能就从地图上消失,当你打听他的消息时,就会得到该领主已经离开这个国家或这片大陆(视你玩什么MOD所设置的情节)的回答。甄姬应该就是领主级的
2、还有种情况,就是一个国家被灭国以后,国王和当时现存的所有领主都会变成浪人,但领主绝大部分会过段时间被再分配到其他国家(也就是你看到某某被灭国的领主加入了另一个国家的通知),但是国王(也就是君主,风云三国里的刘备就该是)不会被再分配,基本上都是消失(同样是已离开的回答)。有时候极少数领主也会在此情况下没有被再分配,同样是消失。
追问
哪还有没有可能把消失的领主找回来?
追答
没有,消失了就是消失了,不会再出现
邵颉RR
是跳槽了吧,跳槽之后岭土会被国王收回,对了甄姬是村的领主还是城的领主啊?
追问
我不知道她是什么领主,我按记录显示她就写着一行字“甄姬已经离开了这个国家”。不是跳槽,我就从来没见过她。可是我可以肯定她是曹操的一个手下。
追答
根据三国的历史,甄姬是在袁绍灭亡后嫁给了曹丕。   有没有袁绍势力啊?