口袋妖怪黑白2怎么复活化石

小熊玩科技gj

1、首先进入游戏后让来到博物馆,如下图所示:

2、之后进入二楼,如下图所示:

3、接着与博士对话让博士孵化化石,如下图所示:

4、之后化石变成了活着的宝可梦了,如下图所示:

5、这样就可以获得由化石复活的太古羽虫了,如下图所示:

加美拉

化石可以在二周目城市“七宝市”的“七宝博物馆”进行复活

口袋妖怪黑白2在游戏流程进行到二周目后,来到地图东南方的七宝市,具体地点如下图红点所示(七宝市在合众地方之中的位置):

七宝博物馆位于下图七宝市地图的白色虚线部分:

与博物馆柜台右边工作人员对话即可复活化石:

而黑色头几天
二周目,你来到七宝市,在博物馆遇见七宝道馆道馆训练家芦荟,和他对话后可在两个化石中二选一。选择后,到博物馆出口,和右边的服务员对话,就有化石复活服务。
黑白2中有盖状化石和羽之化石。盖状化石复活后最终进化为肋骨海龟(水+岩);羽之化石复活后最终进化为始祖大鸟(飞+岩)
肋骨海龟偏受,始祖大鸟偏攻。但鉴于始祖大鸟的渣特性(软弱:HP不足一半时,攻击与特攻降为原来一半).
随便你怎么叫我
在七宝市博物馆遇到前作黑白第二道馆馆主,对话后可得化石(二选一),复活地点一样就是在博物馆(博物馆入口的接待员会为玩家,会为玩家将化石复原为精灵)
潇湘雨水21
是不识字吗这不绿宝石吗黑白和这个都不是一个版本