PPT中的艺术字如何设置一个一个字飞入?

桢藤羽
你应该是要像敲键盘一样,一个字一个字显示出来的效果吧
1、插入你的内容
2、点击菜单栏上面的动画
3、点击自定义动画,PPT右侧会出来一个对话框
4、选择你输入了文字的文本框
5、在右侧的对话框点击“添加效果”
6、在添加效果里点“进入”
7、在进入里面找到“打字机”效果,点击
然后你一会在播放幻灯片的时候,一点鼠标就可以有那种像是键盘打字一样的效果
字是一个一个出来
如果不是打字机效果,你可以每艺术字拆成几个字,然后每个字都在进入里面选“飞入”的效果
再在右侧的对话框里双击每个字的“飞入”效果,里面可以调整是从PPT的左侧飞进来还是右侧、或者顶端、底端的。
博思aippt
霸道的浴霸

1、插入你的内容
2、点击菜单栏上面的动画
3、点击自定义动画,PPT右侧会出来一个对话框
4、选择你输入了文字的文本框
5、在右侧的对话框点击“添加效果”
6、在添加效果里点“进入”
7、在进入里面找到“打字机”效果,点击
然后你一会在播放幻灯片的时候,一点鼠标就可以有那种像是键盘打字一样的效果
字是一个一个出来。

如果不是打字机效果,你可以每艺术字拆成几个字,然后每个字都在进入里面选“飞入”的效果
再在右侧的对话框里双击每个字的“飞入”效果,里面可以调整是从PPT的左侧飞进来还是右侧、或者顶端、底端的。

Lolipop归
你好。
把一个字一个字分开,分别设置飞入。

不知道你具体想要达到什么样的效果,欢迎追问。1827027900@qq.com
也可以把素材发给我,描述清楚你想要达到的效果,应该能帮你做出来。
匿名用户
en en