vb c语言 python 哪个好点

传说vb是全球使用用户最多的编程语言,很多人推崇c语言,我MIT上看到美国教授讲的是python,我有点疑惑到底该学哪个,还是都了解一下,我知道最后阶段那是都能看懂,但开... 传说vb是全球使用用户最多的编程语言,很多人推崇c语言,我MIT上看到美国教授讲的是python,我有点疑惑到底该学哪个,还是都了解一下,我知道最后阶段那是都能看懂,但开始总要从一个来吧,望过来人帮忙 展开
百度网友933ee0a9a
Python好学,易上手。如果你是第一次学习计算机编程语言,推荐你学这个。更重要的是,学会这门语言,也能方便你对电脑中的文档进行处理。而无论是C、还是VB,面对大多数任务,编码速度都不及Python的。

C比较接近机器语言,涉及到对数据的直接操作。高效,但同时也意味着你要花更多的心思在编写代码上面。当然也不太好学。

VB能快速的生成一个用户界面。但编写之后的代码无论是执行效率还是可读性,相对而言都是比较差的。
ilvwhy
每种语言的侧重点不同,不存在哪种好,哪种不好,只有适应的场合不同。

VB属于入门语言,比较容易上手,适合开发小型的程序,擅长于对office的扩展。
C属于结构化语言,适合开发在unix/linux下的应用;C++是对它的扩展。
python是跨平台的脚本语言,适合做一些系统管理、批量处理的事情。

看你想往哪个方向发展了。
丽江海月客栈
传说也只是传说而已,现在用得最多的你可以去百度/google绝对不是VB, 不推荐用VB,其他的看爱好了,c,python,java之类的都挺好
NewUserFF
哪个都一样,使用最多的是Java,编程语言到最后都一样
琅琅更健康
地克珠粒生产方法