LOL中光辉女郎应该怎么玩?

顺便讲一下走什么路线,意思是她应该团还是单好... 顺便讲一下走什么路线,意思是她应该团还是单好 展开
双鱼哼哈
光辉一般走中路。出门小书加一红。带清晰。另一个个人喜好。第一次回家小书合成幸运手。然后在出杀人书。女神之泪。鞋子这时候的法强约100多。等你出完这些的时候差不多已经开始打团了。队友不团你也要带动节奏团起来。因为光辉一个超远程法师基本不会死,这对你堆杀人书很重要。开始团的时候不是为了拿人头而是拿助攻。所以看到对面英雄在一起的时候要果断丢大。团的时候丢完技能就往后走走等技能快还了在往前。别去平A对面英雄。一个法师的普通攻击可有可无。基本上一次团以后话你会发现你的钱就1000多了。留着直接大棒。这时候你的法强约150以上。团的节奏要快。复活后继续团。等出了帽子的话要是你杀人书堆的好的话就上400多法强了。500也有可能的。出完帽子把女生之泪合成大天使。因为你魔是不够的。再者就是别浪费了前期女神之泪堆积出的魔法效果。刚好用在大天使的加成上。后面就是把幸运手和成鬼书或冥火了。对面有亡灵的话出鬼书。有特别肉的出冥火。最后还有一个装备空格的话可以看情况出。就此结束神级光辉基本上25分钟400到500法强了
冷邪情
最好是走中单位置,可以很好的发育,光辉攻击距离也远,很少有人能压过光辉
带闪现,刚开始最好还是回蓝,熟练之后可以换成传送,
出门最好还是鞋子加3红,毕竟是个脆皮的法师,有个鞋子可以很好的躲避很多技能
顺风的话直接杀人书,明朗鞋,帽子,这样的话3级的大炮就是24秒一发,基本上一场团战可以来两炮,光辉攻击距离远,控制多,只要不是走位失误,很难被杀的
逆风的话,还是把杀人书换成时光吧
周栩阳
辅助下路,输出转辅助中路
一级Q二级W
输出转辅光辉前中期压线很好,但不要盲目乱E,E伤害低耗蓝纯属浪费。尽可能多A兵,能Q中的放Q+A然后逃,光辉中单内战的话,你被锁住迅速放W然后Q,他接下来的伤害基本被W吃掉,你可以很开心的A他。带火、闪现。
辅助下路带恢魔的,同样主Q副W。W多多放,装备尽可能出时光、鬼书,CD少的话W非常有效。E还是建议千万别乱放,它是你逃命追杀的利器。记住不要乱放!带洞察、闪现
但芝兰7V
光辉第一件大装我一般出那个击杀或助攻会蓝的那个,因为光辉配合队友团战很厉害的,可以说只要不太逆风,光辉不死团战基本就不会输,相反赢面很大,光辉最好走中单,一般是放一个技能在平A一下就跑,这样消耗,第一件装备推荐杀人书或者刚刚说的那个回蓝的,光辉的技能都是超远的,基本上团战时给队友上个护盾吃伤害,然后Q,E控制,可以把大招用来收割人头或者击杀逃跑的,因为被动的关系,放一下技能在平A一下可以把伤害最大化,但要注意走位,光辉走位不好的话,会被秒的,团战一般控制脆皮AD或AP,让队友秒杀被控制的脆皮,也可以控制肉,可以给队友制造机会击杀对面输出,但团战前先上个护盾,光辉是很牛逼的,发育好的话,六级一套技能就能带走脆皮,总之,光辉注意自己的走位!
你好木木木
最近喜欢玩光辉 一般走中单,一鞋俩红一蓝出门,前期光辉特缺蓝。前期慢慢farm 控制好兵线,钱够了差不多就回家出装备 法鞋(为什么不选择减CD鞋呢?因为出明朗你的输出就更低了,而且对对面也没什么威慑性) 饭盒 多兰,然后就可以上下支援队友了,光辉是很赖队友的 因为她的输出不是很高,必须和队友打团战 团战时也得站在后面 她的技能都很远,主E副W ,Q一级点最后加满 你应该知道的吧 然后就看你的走位了 W盾,R很需要走位来更好的辅助队友。后期装备;法鞋 (饭盒看情况是否合成时光 时光在后期没什么用。)多兰 雅典娜的邪恶圣杯(减CD加法术值)然后出帽子,实在在大后期还没有结束可以出中亚。(注意了 光辉只需要一点撑血的就够了,只要走位牛掰 多那么点血实在不需要。团战时你主要保护好自己的ADC,对方一般也不会集火于你。暂时就告诉你这些了(不知道自己说的清楚了没) 自己还在摸索中,光辉很好玩的!加油