三星P7510安卓3.1的怎么获取root权限

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢您使用三星产品。
root是将手机获得最高的管理权限,这是手机重要的内核中枢﹐它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改﹐将会影响到手机的稳定﹐还容易被一些黑客入侵﹐对手机将构成严重的危害﹐直接影响手机的使用。如果发现手机安装使用了root修改文件,手机是不能进行保修的。为了保证您手机的正常使用,三星官网不建议您获取该权限,希望您能慎重选择。
愿以上解答对您有所帮助。谢谢!
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  【三星手机获取root权限】
  手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,造成手机系统不稳定、不开机、某些功能不能使用等问题。而且ROOT后造成硬件损伤,售后将不予保修。建议慎重操作。
  【步骤方法】
  【前提准备】:
  1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
  2、打开USB调试。
  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  【步骤】:
  1、打开ROOT大师,等待usb连接成功.
  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
  3、出现操作界面,请耐心等待ROOT完成。
  4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT。
建议楼主在电脑上root,风险要低很多。 你好 你可以去下载个蘑菇云手机精灵吧 首先将你的手机与PC端进行连接,如果电脑安装有手机驱动将会自动进行连接,没有的话也会自动进行手机驱动的下载。 2.在连接时候需要进行设置,进入手机的【设置】-【应用程序】-勾选【未知来源】为高亮,接着在【设置】-【应用程序】-【开发】勾选【USB调试】,不然android设备将无法连接。 蘑菇云ROOT教程步骤:   1.进行连接后,从PC端蘑菇云root工具中选取工具箱按钮。   2.接着会出现永久ROOT、暂时ROOT等按键,按下图中选取【永久ROOT】按键接即可。 蘑菇云root下载也如此简单   3.随后稍等几分钟后,掌中的手机便会显示ROOT成功,接着手机便会出现提示音。在手机上便会多出一个【superuser】的图标,这表明你的手机已经获取最高root权限了
追问
蘑菇云不可以root P7510
QQ573147629
现在有很多傻瓜式的 刷机软件,手机版的也有 ,安卓市场,安智市场都有下载。友情提醒不要刷机。