php和apache配置 LoadModule php5_module D:/php/php5apache2.dll

我下的php里没有php5apache2.dll这个文件也没有php5apache2_2.dll5.3.175.4.1我都下了都没有怎么办!!... 我下的php里没有php5apache2.dll这个文件 也没有php5apache2_2.dll 5.3.17 5.4.1我都下了 都没有 怎么办!! 展开
windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

在给apache配置php的过程中,如果php安装目录里没有php5apache2_2.dll,一般是下载的php版本不对。

php 5 官网上下载PHP分 v9版 和 v6 等好几个版本。

在php官方网站上左边有这样几段文字:

我需要选择哪种版本的PHP?

如果你在apaceh1或apache2上使用php,你需要使用vc6版本的php。

vc6又有如下两种版本:

vc6 x86 non thread safe 非线程安全
vc6 x86 thread safe 线程安全

以上两个版本中,non thread safe版的php在安装过程中,没有apache的选项,而thread safe版的安装过程中有apache 2.2.x module选项。

所以你可以选择更换另一种版本的PHP,可以下载的版本 php vc6 x86 thread safe 的版本试试。
追问
就是这个了 可是还有问题 可以加你QQ么?
无心残崖
你的apache 有超过2.2? 如果是。。你就要选个 php的版本了。。太高的版本里是木有这些文件的。。