求推荐一款2000块左右的智能手机 安卓系统的

本人学生推荐一些适合学生用的... 本人学生 推荐一些适合学生用的 展开
大会简介
小米1s极力推荐,不过很难买到。htc ones也是相当不错,htc g11是最强单核,很推荐。虽然单核过时了,但是最强的单核安兔兔跑分4000多。超过了一般的双核。HTC G14 手机内置一块主频高达1.2GHz的Qualcomm MSM8260 双核CPU,自带768MB的RAM和1GB的ROM,使得该机的运行速度相当的惊人。手机搭载最火热的Android 2.3系统,丰富应用给用户带来完美的体验。机身背后配置一块800万像素的镜头,搭配双LED补光灯,拍摄效果出色。 三星Galaxy Nexus同时配置的一块4.65英寸的Super AMOLED HD屏幕,1280×720像素的分辨率,给人的感觉非常大气时尚。首先,它搭载了一块1.2GHz的TI OMAP4460双核CPU,同时还自带1GB的RAM,会有什么运行效果不言而喻。还有该机的一大亮点,搭载的Android 4.0系统,体验将更加完美不过该机的摄像头仅为500万像素,显得有点低,但一般需求完全能够满足。 联想k860,搭载了三星猎户座四核cpu,非常的强悍,也是相当不错的选择。最主要的是他的售价仅为2200元。
0_沧海_0
你好,2000元左右的智能机有很多,
不知道你是倾向于哪个方面
如果是外形,推荐索尼的LT22.不过现在这个时候,不太推荐买日货。其他如小米,魅族的外形也不错
如果倾向于大牌子,可以选HTC,质量很不错的
如果是性价比,可以选择小米1S或者魅族MX双核
望采纳,谢谢
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
JeanHom
说到手机,现在是随便搞电子的公司都出个几款凑热闹,
其性能造型也都是五花八门,更新换代相当的快
所以呢,找一款适合自己的,很重要,不要轻易去追随潮流,没必要。
在这里我推荐几款给你,以我自己的审美观……

首推:联想K860.不知道你有没有听说过,9月出的一款新东西
京东价2188,5寸大屏(1280×720)四核CPU,200/800W双摄像头,在我看来完全可以作为当下的性价比之巅。不过问题是没货,早前第一批订疯了,几分钟内就秒没了,要上手估计还得一个月左右的等待时间。

其次:小米2
价格1999,4.3寸屏(1280×720),四核CPU,800W摄像头,MIUI。
推荐小米不只是因为硬件性能,而是因为它的系统“MIUI”,要知道玩安卓手机,必不可少的要刷机,选择小米的话,就不用费心费神大海捞针去挑ROM,刷ROM,MIUI就是最好的选择,更新很简单,操作也很简单,BUG修复很快,我自己用的是小米的系统,对此好感度很强。

再三:MOTO XT910刀锋
MOTO毕竟是老牌强者,出的手机都有点……诡异什么的……
这台的噱头是最薄处7.1mm,配置中规中矩,4.3寸屏,双核,800W摄像头
缺点是安卓版本还在2.3徘徊,要4.0以上估计是要自己去刷了。
推荐原因是轻薄大气,造型很Man很商务型,我个人是挺喜欢的,价格的话2200左右吧。

一时手痒打了不少字,最后建议你还是亲自去手机店里看看,摸摸玩玩,千金难买心头好,自己才能找到自己的菜,给你的建议只是参考,祝你能找到喜欢的手机
追问
打了这么多字 谢了

没选你不好意思
陈先生back
常用3G的话推荐一款三星i619,这款是电信3G,和一般联通3G手机不一样,价位才1K多,够一般情况使用;