EVE 采矿 怎么才能投到一个货舱里

每次拿矮脚鸡去采矿,都把货舱投的到处是,再拿工业键来拉。很麻烦,怎么才能把多次采的矿投到一个货舱之内呢?... 每次拿矮脚鸡去采矿,都把货舱投的到处是,再拿工业键来拉。很麻烦,怎么才能把多次采的矿投到一个货舱之内呢? 展开
方爰0ft
一般人挖矿是叫做扔矿法。。
1.挖到矿之后,打开船舱,右击把矿投弃到太空
2.这样就会在太空中形成一个货柜,这会在总览中显示,如果没有请打开总览设置,把货柜加入总览。
3.这个货柜会出现在你船周围2500M范围内,在总览中找到这个货柜,右击重命名货柜,写上名字和扔出货柜时的时间,因为这个货柜2小时后会消失,这样你就能清楚知道你所有货柜消失的时间,及时收回你的矿。
4.这个货柜大小是27500立方,够你的矮脚机挖矿扔好久了。
5.如果你说的到处都是,那你记住,装满一个27500立方的货柜再扔一个,如何装满,其实就是打开你的船舱,再打开你扔在太空中的那个货柜,船舱有矿就鼠标单击矿别松开然后拖到货柜里,一直到装满为止。船的位置尽量不要动,这样货柜相差距离不会太远。
6.工业上带个小型牵引光束吧,可以直接牵引20KM范围内的货柜,不用你慢慢开。
7.你想挖矿的话建议你还是开专业的矿船吧,这类资料ECF上有很多,直接百度搜ECF就可以了。论坛需要激活码,上百度EVE贴吧发给求ECF激活码的帖子,留下你的邮箱,会有好心人发给你的。
8.如有需要,请追问!
魔心疆域
打开你要用的货柜,船舱里的矿拖到货柜里就是了。
这是1+1的问题。对新手来说玩EVE要有探索精神,游戏的精髓也就在这。

玩EVE一段时间了,实在是不推荐新人开个护卫去挖矿。
(个人认为新人会干的最不明智的两件事就是挖矿与刷行星带的小怪。)
矿工的技能说多不多,说少不少。在技能成形前最好去作作战斗任务。二级不低,四级不高。
而且你是准备作专业矿工,声望是前提,是必不可少的。而且会需要很多。
想要依靠护卫搞启动资金实在是太困难了。
断定挖矿是否效率,只要达成三点中的两点就可以。
第一,你要拥有且能使用采矿驳船、露天采集器。
第二,你拥有技能,声望可以无损精练原矿石。
第三,你拥有货舰,可以大规模的运输。

另外就是工业舰号,最好不要与矿工号重叠。
首先挖矿不是一个号干的活,如果你准备专精矿工,至少需要三个号。
其次有挖矿的就会有偷矿的,如果你只有一个号,再碰上无良流浪汗,保证你颗粒无收。

本人是专业矿工,如果楼主有什么不解,可以继续提问……
匿名用户
先往太空中放一个货柜
打开货柜仓(你船上的)
再打开太空中的货柜
把矿放进去
等你的货柜仓又有了矿
再把新采的矿拖进刚才的货柜仓
直到太空中的货柜满了再重复以上步骤