电脑没有了系统怎么办?? 10

今天重装系统,不料一下子没电了,当电来的时候电脑再启动时,就出现一排英文,按什么键都出现同样的英文,然后、、就没有然后了、、、高手们、、快来救救我这脆弱的电脑啊!!!!在... 今天重装系统,不料一下子没电了,当电来的时候电脑再启动时,就出现一排英文,按什么键都出现同样的英文,然后、、就没有然后了、、、高手们、、快来救救我这脆弱的电脑啊!!!!在线等!!! 展开
开文玉山绫
先建议你重新安装你玩的游戏QQ炫舞,如果还出现上面的问题那就看看下面的东东,希望对你有帮助
内存指令不能read,这是在电脑使用中经常出现的问题,内存是主板上的存储部件,是CPU直接与之沟通,并用其存放当前正在使用的(即执行中)的数据和命令的重要部件。当你用键盘或鼠标输入某个命令后,CPU就会解释命令并将指令或程式载入到内存中,这样程序才能够被执行。而一旦内存发生问题了,程序就不能被执行,因此就产生了前面我们提到的“该内存不能为read或written”错误的警告。当然,出现了“该内存不能为read或written”的故障也不一定都是内存的问题,电脑中了病毒或木马以及运行的程序本身的Bug也会造成这种现象。很难分清究竟是什么原因造成的,一时半会不好排除,但没关系,按确定、取消,重启,即可。感兴趣的网友可用下述办法试着去解决:
1、打开的程序太多,如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
2、自动运行的程序太多,关闭一些启动程序,
开始-运行-Msconfig---启动
,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
3、物理内存过小,加大婚理内存;内存和主板没插好或其他硬件不兼容
重插内存或换个插槽
;双内存不兼容
,要使用同品牌的内存或只要一条内存
;劣质内存条或内存条坏了
更换内存条;合理设置虚拟内存。
4、市电电压过大的波动,或者PC机上使用劣质电源,都会给内存带来损害,更换功率大、质量好的电源。
5、PC机箱内充满灰尘,或者PC工作环境相对潮湿,也会造成运行不正常。及时除尘。
、CPU、显卡散热问题
,改善散热

7、硬盘有问题
,扫描修复或更换硬盘

、驱动问题
重装更新驱动

9、非法操作,系统无法执行。
10、
软件损坏
重装软件
;软件有BUG
打补丁或更新到最新版本
;
软件和系统不兼容
给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式
;
软件和软件之间有冲突
如果最近安装了什么新软件,卸载了试试

11、
系统本身有问题
有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序最好及时补上,必要时重装系统。
12、
病毒问题
杀毒
;杀毒软件与系统或软件相冲突
由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试
13、试打开CMD窗口输入如下命令:
for
%i
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%i
回车
for
%i
in
(%windir%\system32\*.ocx)
do
regsvr32.exe
/s
%i
回车
重启
甫濡姬冰心
电脑有声卡但没有声音,请按下面的方法操作:
1、检查主机与音箱的连线有没有松动或断线,音箱电源有没有打开,音箱的音量大小旋钮有没有关到最小。
2、对于独立声卡,检查声卡与主板插槽接触是否良好,可重新拔插一次声卡。
对于主板集成的声卡,检查在bios中是否禁用了。解决方法:启动电脑时进入bios设置(一般按住del键),展开“integrated
peripherals(集成外围设备设置)”,在出现的窗口中找到声卡项(一般名称为ac97
audio),将其设置为"auto"或“enabled",找到on
board
ac97
control,将其设置为“enabled",然后存储退出,进入系统后在安装声卡的驱动程序。
3、打开“设备管理器”检查声卡安装驱动程序有没有问题。解决方法:在桌面上右击"我的电脑"→选择"属性"→弹出"系统属性"窗口→选择“硬件”页面→按“设备管理器(d)”按钮→弹出“设备管理器”窗口→检查"声音、视频和游戏控制器"或“多媒体音频控制器”前有没有“!”或“?”,如有说明声卡驱动程序损坏,请找到声卡的驱动盘重新安装驱动程序(如果声卡是主板集成的,那么驱动程序在主板的驱动光盘中)即可。
声卡驱动程序正确安装后如果还是没有声音,检查下面两个方面:
1、在“设备管理器”里面禁用了声卡。解决方法:进入“设备管理器”,展开"声音、视频和游戏控制器"分支,找到声卡项(如果被禁用了,其前面的小喇叭上有一个“x”)并选中,然后按工具栏的“启用”按钮即可。
2、在声音属性里关闭了音量。解决方法:进入“控制面板”,双击“声音和音频设备”项,弹出“声音和音频设备属性”窗口,选择“音量”页面,把音量调节滑块调到合适的位置,并在“将音量调节图标放入任务栏(i)”前打上钩,确定并退出即可。
ps:软件推荐
驱动精灵,这个软件不错啦,可以自动检测最新的驱动程序,如果你想更新就可以下载并更新啦,
下载地址:
http://tools.mydrivers.com/soft/721.htm

参考网址:
http://zhidao.baidu.com/question/166677486.html
z不可替代

重新装一个系统。

可以采用光盘安装法、模拟光驱安装法、硬盘安装法、VHD安装法或者优盘安装法。

光盘安装法:光盘安装法可以算是最经典、兼容性最好、最简单易学的安装方法了。可升级安装,也可全新安装(安装时可选择格式化旧系统分区),安装方式灵活。 不受旧系统限制,可灵活安装32/64位系统。

模拟光驱安装法:模拟光驱安装法安装最简单,安装速度快,但限制较多,推荐用于多系统的安装。

pang888pang

没有具体提示的信息,无法判断原因。
从故障现象来看,较大可能是提示没有可以启动的设备。
无论什么原因,都可以按以下方法检测:
重启电脑进BIOS,检查BIOS中启动页面的设置,看是否检测到硬盘,以及硬盘是否为第一启动设备。
只要硬盘检测和设置没问题的话,就是系统引导损坏,送修理店修复或者重装系统即可。
es...0@sohu.com
没有光驱 用优盘做个系统。
优盘用做个PE.
再你那个 白 点 闪之间 就可以设置从U盘启动。
不知道你电脑型号。
你从F9到F12 轮着试,设置从U盘启动。