想知道: 咸阳市 从西安咸阳国际机场到乾陵

_你我他_

这位远方的客人你好!你先可在西安咸阳国际机场乘坐6号线到咸阳彩虹宾馆的机场大巴,按下面提示换乘后,到达咸阳汽车站新址。在咸阳汽车站新址售票大厅买咸阳至乾陵站(终点到永寿或者彬县、长武的长途班车)的车票,票价16.50元。最后,祝你玩的开心、顺利!

西安咸阳国际机场到咸阳汽车站新址公交线路:机场巴士 → 9路,全程约21.0公里

1、从西安咸阳国际机场步行约540米,到达西安咸阳国际机场(候机楼)站

2、乘坐机场巴士,经过3站, 到达火车站

3、步行约140米,到达火车站站

4、乘坐9路,经过7站, 到达氮肥厂站(也可乘坐12路)

5、步行约130米,到达咸阳汽车站新址

普通D一兵
在机场3号航站楼出港大厅外的综合交通枢纽楼内坐到咸阳的机场大巴(机场大巴有七条线路,你选到咸阳的,15元/人)到咸阳市火车站下。在火车站坐29路,氮肥厂下。在咸阳长途汽车站坐长途汽车到乾县,再坐公交或打的到乾陵。
aeu64329
首先,45路车到钟楼,钟楼附近的美仑酒店门口(西大街)坐机场大巴,25元一个,6:30-18:30出发,每20分钟,也可以乘坐出租车与别人拼座机场,25元。
没有直达车,可以坐机场到咸阳的大巴(大概一小时一趟)到文林路下车,再坐西安到乾县的中巴车,到乾县县城,或打的,或坐某一趟公交车(具体车次不详)。还可以从机场打的到乾县大概200元。
嵇洮蹉凡雁
咸阳线咸阳市火车站坐机场2号航站楼出发大厅的机场大巴(15元/人)外。坐在火车上站29跨下七家工厂。在咸阳市长途汽车站,坐干县车,下车后乘坐巴士或出租车到乾陵。