谁能帮我分析分析我女朋友这些话有什么问题啊?

对不起,我结婚了,我现在在他家过的挺好,我想我们可能真的是有缘无分吧,现在他对我也挺好的,我想过平平淡淡的日子了,我看过你给我的留言了,谢谢你对我一直不离不弃,但是那些现... 对不起,我结婚了,我现在在他家过的挺好,我想我们可能真的是有缘无分吧,现在他对我也挺好的,我想过平平淡淡的日子了,我看过你给我的留言了,谢谢你对我一直不离不弃,但是那些现在对我来说都不重要了,我觉得可能现在的这个他更适合我吧,我也想通了,我爸爸也是为我好,我也不想让他伤心了,我现在也过的很好,这是我最后一次和你说话了,我本来不想再跟你说什么,就当给你留个美好的回忆,但是我觉得还是应该好聚好散,你也好好过你的生活吧,我希望你幸福,就当我是你生命中一个匆匆的过客吧,我也希望你能祝我幸福!从此以后我再也不会上这个QQ了,你就当没有认识过我吧,阮伟,谢谢你,也祝福你,最后再说一声对不起,谢谢你曾经对我的好!如果你真的为我好,那么就不要再打扰我的生活,我现在在他老家这边过的很好,我也希望你能找到那个能和你相伴一生的人,谢谢! 展开
linghua2022
这女孩儿的话是意在告诉你,她过得幸福如意,而且她家里也满意,她个人也感觉婚后生活很不错,让你断了念想,另外没有人软禁她,一切都是她心甘情愿的,这女孩儿背弃了你,这点是不容质疑的,你对她别心存幻想了,只能告诉你的是善待自己,一定要对自己好。
追问
关于软禁这事你没有我知道了?在我和她失去联系的前一周他弟弟给我回了个短信说的是我姐姐不方便接你电话这还不能说明问题吗
追答
如果是她弟弟说的基本上是不太可能,真的反抗完全可以跑呀!现在的社会多开放,她完全可以私奔,做为你本人的心情也可以理解,你其实接受不了她变心了这个事实,只能转架到她家里软禁她等,总之无论你怎么想,在法律上她是已婚了,也表明了她对今后生活的态度,你还是接受现实吧,还是劝你一句,要爱护好自己,不能因为一个变心的由别人操控命运的人而变得沮丧,你要想证明自己,就要从此过得更好。
cwb_new
有什么问题吗? 不就是选择了其它人 而没有选择你 然后就写的婉转的分手信息啦
看开点啦 不是你的你怎么求都没有用
追问
我们7月31号才失去联系的前几天就说他结婚了。你在帮我看看他在那家只是现在挺好的啊、还说不想让他爸爸伤心。是他爸爸把她给软禁了这些天的啊
追答
呵呵 这是借口
中国现在很多女性都很现实
大致这样就是和你在一起都没问题就算ML都没事
但是一旦要结婚了 就会考虑这个考虑哪个
考虑你经济啦之类的

真正地爱情是无界的 我觉得两人在一起 性格合适 价值观相同 兴趣不排斥 就好了其它真的没必要 中国人这么多 牛逼的才多少 而且现在牛逼你能保证一辈子都牛逼?
做好你自己吧 保持上进心 就可以吸引同样有上进心的女孩
只不过你这段时间不好过就是了
叫老婆容易哦 叫老太婆难啊
hautbinge
不管她结婚这个选择是对还是错,都已经是事实了,你现在也只能祝福她,希望她真的能够幸福。你所做的就是把她埋在心底,也许你现在可能接受不了,但时间会改变的,慢慢熬过去吧,兄弟!
time上班的痛苦
可怜的娃,说明你没有机会了,给彼此一个空间吧,找个真心爱自己的,不要想她了。
heiyingudu
她已经不爱你了。
追问
她和那个男人都才一个月时间啊。我和她都8个月啦。要不是他爸爸逼她你说他会嘛
追答
爱情从来没有先后,只有真心,与假意。或许她是爱你的,可是程度还不够,每一个人一生只有一次死心塌地的爱,如果失败,及时碰到喜欢的,也不会再有那种刻骨铭心,非要在一起的感觉了。