上海到杭州两日游 10

过几天十一要去杭州旅游,由于是学生,也没去过杭州,求有经验的人提供一下经济实惠的旅游攻略,旅馆初步打算是国际青年旅舍城站下车怎么做公车,怎么到达宾馆,怎么回去,麻烦帮忙解... 过几天十一要去杭州旅游,由于是学生,也没去过杭州,求有经验的人提供一下经济实惠的旅游攻略,旅馆初步打算是国际青年旅舍
城站下车怎么做公车,怎么到达宾馆,怎么回去,麻烦帮忙解答一下,谢谢
最好详细一点哟
贝克老母
杭州二日游:
第 1 天
坐火车到杭州火车站【城站】,出站坐7/K7路公交到断桥站下车,步行安顿好酒店【网上先预定好】,然后步行至断桥残雪,漫步白堤,游孤山、浙江博物馆,西泠印社,接着在中山公园码头上船游湖【45元】,游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后,游曲苑风荷公园及岳王庙【25元】,再坐7路到湖滨,在知味观吃杭州名菜和小吃,夜观西湖三公园音乐喷泉。
第 2 天
早晨沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺【10元】,雷峰塔【40元】、太子湾、苏堤、花港观鱼、虎跑【15元】和六和塔【20元】,午餐。下午坐K4到西湖大道换60/K60到吴山广场游玩清河坊仿古一条街,购物,吃小吃。

二、住宿建议:
1.杭州都锦生宾馆【位于西湖断桥边】杭州市下城区龙游路58号
2.汉庭快捷杭州保俶路店【步行到西湖断桥5分钟】西湖区保俶路宝石二路2号
3.汉庭海友客栈杭州保俶路店【步行到西湖断桥5分钟,最低99元】西湖区保俶路宝石二路2号
4. 汉庭酒店杭州湖滨店【步行到西湖2分钟】地址:西湖区保俶路43号(近凤起路)
5.如住杭州国际青年旅舍: 杭州市南山路101-3号和101-11号 附近的公交站:钱王祠路口
城站火车站坐Y2【一站路】到西湖大道换38/K38【也只有一站路】到钱王祠路口站下车。

汉庭酒店可以在网上预订好。
大风大浪293031

第一天:灵隐寺 - 岳王庙 - 孤山 - 白堤 - 断桥 - 新白鹿餐厅(龙游路店) - 西湖音乐喷泉
第二天:六和塔 - 知味观味庄(杨公堤店) - 苏堤 - 长桥公园 - 柳浪闻莺 - 河坊街景区;
两天时间游览西湖北线和西湖南线以及西湖周边的灵隐、六和塔、河坊街等景区,可以说是从各个角度领略西湖之美和花园城市杭州的生活品质。行程中,有灵隐、六和塔等需要门票,如是优惠人群,记得带上相关证件。杭州适合各种层次的旅行,且来往交通非常方便,一年四季都有很多游客前来,春秋季为旺季,特别是黄金周期间,建议提早预定交通、住宿等,并及时关注相关活动和优惠信息,如有可能尽量避开黄金周。在杭州出行游览,还是建议步行或乘坐公共交通工具,提醒备足零钱,并提前了解相关线路,在3、4、10、11月的旅游旺季大部分公交会有降价1元的优惠。
国学模型屋
不错的