wow 5.0敏锐贼输出,天赋,雕文

就玩敏锐。不要战斗和刺杀... 就玩敏锐。不要战斗和刺杀 展开
BerumottoEri
天赋
第一层
潜行相关的天赋
夜行者:潜行时移动速度+20%,潜行时造成的伤害提升25%。
诡诈:你在做出动作的3秒后才会打破潜行。
暗影集中:潜行时所有技能不消耗能量。
强烈建议点诡诈天赋。3秒的额外潜行时间可以让敏锐贼最大化利用敏锐大师,打出更高的伤害。

第二层
防御性天赋
致命投掷:终结技。造成一定伤害并且6秒减速50%。若在5星施放还可以打断目标正在施放的法术并且6秒内无法施放同系法术。
神经打击:成功的肾击或偷袭效果结束后,目标6秒内造成的伤害降低50%。
备战就绪:2分钟CD,减伤10%,可以叠加5层,持续20秒。如果10秒内没有受到任何武器攻击,效果就会结束。
PVE中通常选择备战就绪。

第三层
防御性天赋
装死:任何可以杀死你的攻击将会把你的生命值降低到最大生命值的10%,同时你在3秒内受到的伤害减少80%。每90秒可发动一次。
吸血药膏:毒药。攻击有50%几率使目标中毒。之后10%的武器攻击伤害值会治疗你。
飘忽不定:佯攻还能降低你受到伤害的30%,持续5秒。
大部分情况选择装死。在需要你承受一定伤害的战斗时,飘忽不定是个好选择。

第四层
移动速度/技能准备天赋
伺机待发:5分钟CD。刷新疾跑,斗篷,消失,拆卸和闪避的冷却时间。
暗影步:24秒CD。传送至目标身后,并提升70%的移动速度,持续2秒。
速度爆发:60能量。提升70%移动速度。如果你处于移动速度限制的效果中,则不会提升移动速度,但是会解除并且使你在4秒内免疫这些效果。
通常使用伺机待发重置消失来获得一些DPS提升。

第五层
PVP天赋
欺凌:当你使用闷棍,致盲,凿击,肾击,偷袭瘫痪一个敌人时,他们在持续时间内承受10%的额外伤害。
瘫痪药膏:毒药。20%几率给目标上毒。叠加到5层时目标昏迷4秒。
邪恶计谋:凿击和致盲不再消耗能量,并且不再因中毒和流血效果而提前打破控制效果。
对于DPS没有任何提升。对于吃控制且需要控制着打的小怪欺凌也许会有点用。

第六层
辅助天赋
飞镖投掷:20能量。远程攻击一个敌人,奖励一个连击点数。
多面手:转攻不再有冷却时间。
预感:5星时获得的星将变为预感效果,最多5层。施放终结技时会消耗所有预感并且你获得与消耗预感层数相同的连击点数。
频繁转火时选择多面手,否则选择预感。

雕文
这里仅列出有用的雕文,无必要雕文,自行分场合选择。

主要雕文

伏击雕文:伏击+5码距离。
佯攻雕文:佯攻持续时间+2秒。
暗影斗篷雕文:斗篷期间物理减伤40%。
暗遁雕文:暗遁期间提升你侦测潜行的能力。
凿击雕文:凿击不再需要你面对目标。
消失雕文:消失效果+2秒。
潜行雕文:潜行冷却时间-4秒。
烟雾弹雕文:烟雾弹持续时间+2秒。
破甲雕文:破甲提供3层DEBUFF。
衰竭雕文:刺骨和毒化技能减速50%,持续6秒。
闪避雕文:闪避持续时间+5秒。
脚踢雕文:脚踢冷却时间+4秒,成功打断目标后会-6秒CD。

小雕文

出血雕文:出血只对受到流血效果的目标造成持续伤害。
药膏雕文:上毒时间减半。
小雕文都是娱乐系,不影响你的DPS的。

单目标
攒星期间:
伏击(如果你在潜行或者暗影之舞状态下)>出血(目标没有出血DEBUFF时)>背刺>出血(无法在目标背后发动攻击时)
终结技期间:
切割>割裂>刺骨。
所有的终结技都应该在5星时施放,尽量保证切割和割裂在还有0-2秒时刷新它们。
由于恢复不再提供能量回复,所以它被移除出了DPS循环当中。

多目标
刀扇命中当前目标后给1星。因此使用刀扇攒星,使用新技能 猩红风暴作为终结技。
猩红风暴:35能量。消耗周围所有人身上的连击点,造成AOE伤害并且在12秒内造成初始伤害30%的流血伤害。
(目前这个技能有BUG。DOT不会暴击并且每跳实际造成70%初始伤害的流血伤害。)
目前仍不确定有多少怪物后才值得使用这套AOE循环。这同时还取决于怪物的血量。
百度网友fe91c72
菊花,出血,出血,出血,大菊花,出血,出血,出血,真.菊花残。结束 。